Das Hotel ist von außen recht schön an zu sehen, auch die Fotos von der Website www. hotel-bristol. it vom Zimmer sehen in Ordnung aus, aber die realität ist anders....
Ein muss für jeden Muschelliebhaber, unbedingt zu CROCE DEL SUED essen gehen. Dort gibt es Spitzenmäßige Miesmuscheln.... Hmm darf gar nicht daran denken.....Auch die Pizzas dort sind sehr gut. Meiner Meinung nach eines der Besten Restaurants in Lignano Sabbiadoro...ein muss..
Angenehm gelegenes Hotel, recht freundlich. Viele deutschsprachige Gäste.
Wer sehr viel Wert auf gutes Essen legt, aber sonst keine Ansprüche an das Hotel und an die Zimmer stellt, ist hier gut aufgehoben. Entpricht nicht 4 Sterne Hotel- Standard.
Das Hotel ist nur durch eine wenig befahrene Straße vom Strand Lignano Sabbiadoro entfernt. Zu Restaurants, Pubs und Eisdielen hat man rund 3 - 5 Gehminuten. Super, zentrale Lage.
Das wars aber schon mit den positiven Eigenschaften des Hotels.
Die Begrüßung beim Check-In war sehr frostig, das Hotelzimmer ist winzigklein, wir hatten noch NIE so ein kleines Zimmer.
Der Teppichboden ist stark verschmutz, die Einrichtung total abgewohnt und ca. 20 Jahre alt.
Die Dusche eine Katastrophe!
Das Frühstück ist ein Witz,…
Nicht allzugrosses Hotel im Familienbetrieb, mit tollem Essen und idealer Strandlage
ich war etwa schon 20 mal in Lignano, haben auch schon viele Hotels ausprobiert, wie etwa Conca verde, Eros,Ciau, Columbus und ich muss sagen, das Hotel Bristol überragd alle anderen eindeutig!
Preislich in Ordnung, tolle Lage, gutes Essen, schöner Pool, Parkplatz und sehr freundliches Personal!
Auch ist das Hotel Palace zu empfehlen in der Via Carinzia, etwas günstiger aber ebenso sehr gut!