Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel wie versprochen
Freundliches Personal, Recht zentrale Lage, gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, sauberes Zimmer
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Absolut empfehlenswert
Es war alles zur vollsten Zufriedenheit. Zimmer groß und sauber. Frühstück reichhaltig. Nettes Personal. Wir würden wieder dieses Hotel buchen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Zentral gelegen in der Stadt, nahe vom Bahnhof und dennoch in einer Nebenstraße ruhig gelegen
Andere Zimmer waren ebenfalls neu und modern eingerichtet
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für Städtetrip bestens geeignet
Sehr gutes Hotel, das Zimmer war sehr geräumig und stets sauber. Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich. In der Nähe befindet sich eine Bushaltestelle, sowie eine Metrostation, so dass man sehr schnell in der Innenstadt war. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war ein kleines , übersichtliches, super sauberes Hotel. Wir haben eine 4 Tages Städtereise gemacht und würden sofort jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen. Die Lage war perfekt.
Naim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel in perfekter Lage
Alles war Perfekt. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war groß und sauber. Frühstück war sehr lecker. Lage Zentral (viele Bus und zwei U-Bahn Stationen in der Nähe) und sehr ruhig.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Überraschend gutes Hotel in 1B-Lage
Sehr ordentliches Hotel - Außenansicht "na ja" - Innen "sehr schön". Sehr gute Erreichbarkeit mit öffentlich Verkehrsmitteln!
Nico(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht unbedingt zu Empfehlen
Das Hotel war grob gesagt in Ordnung für zwei Nächte. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren in Ordnung, leider war der erste Eindruck vom Zimmer ein Blutfleck auf dem Kissen. Daraufhin haben wir anstatt ein neues Kissen ein anderes Zimmer erhalten, was jedoch nicht der gebuchten Kategorie entsprach. Das Frühstück war im Großen und Ganzen in Ordnung, die Auswahl war nicht allzu groß aber immerhin gab es auch einige warmen Speisen. Leider war der Frühstücksraum recht klein, so konnte es…
Leander(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gut bis sehr gutes Hotel meiner Meinung nach
Nachdem ich in mehreren(!) Mittelklasse Hotels (3*) in Budapest sehr enttäuscht wurde, habe ich dieses Hotel ausgewählt und war sehr zufrieden. Die Lage ist etwas ausserhalb vom eigentlichen Zentrum, jedoch wenige Minuten zu Fuss zur Metro. Die Lage in einer ruhigeren Seitenstrasse (im Vergleich zur anliegenden Hauptstrasse) mit anschliessendem gepflegten Stadtpark hat mir sehr gefallen. Ich wurde sehr freundlich empfangen und ein Early Check In war möglich. Das Zimmer und Bad waren hochwertig eingerichtet. Die…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für Städtetour bestens geeignet
Service in dem Hotel war ausgezeichnet. Personal war immerbemüht und sehr freundlich Frühstück super. Es gab für jeden etwas. Zimmer waren groß genug und sauber. Wir waren 8 Frauen auf Städtetour. Es gab nur ein Nachteil, das Hotel steht an der Hauptstraße und auch nachts ist es sehr laut. Bei geschlossenem Fenster aber auszuhalten.