Ruth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel Bristol
Zimmer und Bad geräumig und sehr sauber. Preis Leistung sehr gut. Kinderfreundliches Hotel. Zum shoppen und zu Restaurants kurze Wege. Langer Sandstrand gegenüber läd ein zum spazieren gehen bzw baden. Viel Spielmöglichkeiten für Kinder.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Italien wie man es kennt und liebt
Preis Leistungsverhältnis im September war gut. Voll überzeugt hat uns die Küche. Abwechslungsreich und sehr gut. Wir kommen wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Angenehme Erholung in Cervia in der Vorsaison
Hotel - mit dem Charme und der Patina der 60er Jahre, jedoch renovierten Zimmern; - leider komplett nicht rollstuhltauglich; - sehr sauber; - sehr freundliches Personal; - sehr gutes italienisches Essen; - Strandbereich ist Top; - keine Parkplatzgarantie (beschränktes Angebot); - keinerlei hoteleigene Angebote (etwa Abendunteraltung). Die wichtigstem Punkte sind erfüllt: Zimmer ok, Essen top, Personal gut, daher gute Bewertung. Im April sehr leer (teilweise nur insgesamt 7 Gäste im Hotel). Am Strand…

Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub im Hotel Bristol
Das Hotel ist in Jahre gekommen aber die Lage ist traumhaft. Wir waren eine Woche in Cervia und sind sehr zufrieden. Wir kommen wieder.
Josef(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super :)
Es waren unsere ersten Ferien in Hotel Bristol und sicherlich nicht unsere letzten. Wir waren rundum zufrieden und können es nur weiterempfehlen!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Strandhotel
Ein sehr gut geführtes familienfreundliches Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wer Fischgerichte liebt kommt hier auf seine Kosten. Wir kommen gerne wieder.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sauberkeit des Zimmers könnte besser sein!
Bei der Ankunft hat uns das Personal an der Rezeption trotz Sprachschwierigkeiten alles Wichtige so gut wie möglich erklärt. Das Zimmer wurde uns leider nicht gezeigt. Zimmer: Als wir auf das Zimmer gekommen sind ist uns der Staub am Boden und auf den Möbeln aufgefallen, so haben wir in der Zeit des Aufenthalts nur Schuhe im Zimmer getragen, da sich die Sauberkeit des Bodens augenscheinlich nicht verbesserte. Die Klimaanlage im Zimmer ging leider nur an 2 Tagen. Das Bad war schön und die Größe war völlig ok.…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner familienurlaub.
ganz lieber service. täglicher Wechsel der Handtücher. tolle Lage. Lobby leider etwas klein...bei schlechtem Wetter kein platz zum ausweichen. Miniclub im Keller leider nur abends offen. Menüauswahl und Geschmack gut. muss jedoch nachgewürzt werden. Frühstück leider immer gleich. keine variation.
Ilse & Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bade urlaub in cervia
älteres hotel aber neu renovierte zimmer. top küche reichhaltig abwechslungsreich alle speziaitäten der region, schöne abwechselung im hotel wie cocktailabend hotelfest mit musik usw. super strandservice. sehr empfehlenswert auch mit kleineren kinder abendanimation für die kleinen basteln zaubershow usw. top als badeurlaub aber auch für ausflüge san marino ca. 50 km und verschiedene freizeitparks in der nähren umgebung ales in allem ein schöner urlaub.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Mittelmaß
Wir waren Anfang Juni , die Zimmer sind sauber , Zimmerservice täglich, hatten ein klimatisiertes Zimmer,super, die Damen an der Rezeption sehr freundlich , Essen teilweise sehr gut ( Pasta und Fischgerichte ) , der rest ist sehr ausbaufähig. Frühstück ist leider nicht so der Bringer, an manchen Tagen kühlschrankkalte Eier, ungeniessbare Brötchen,miserables Brot generell. Kaffee ebenso scheusslich !! Jeden Tag die gleiche Wurst und Käse,gleicher Kuchen, wenig Abwechslung. Gut war das Müsli und der Joghurt. Super…