Jochen Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Majestätisches Ringstraße Hotel
Leider ist das immer noch luxuriöse Bristol nicht mehr das alte. Bequeme Betten, modernes Bad, gute Beleuchtung kann man auch in preisgünstigeren Hotels erhalten. Die Lage an der Oper ist immer noch optimal. Leider lässt das Personal und der damit verbundene Service sehr zu wünschen übrig. Das Frühstücksbüffet zu stolzen € 36 ist unzureichend mit katastrophalem Service. Die Wurst ist ausgetrocknet, der Käse ebenso, das servierte pochierte Ei war kalt serviert, das Ei im Glas war hartgekocht, der Kuchen teilweise…
Marek(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel in altem Charme
Wir waren im Sommer zu besuch im Hotel Bristol Vienna. Das Hotel wirkt wie ein altes Grand Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich. Wir fühlten uns sofort wohl. Wir bekamen ein Zimmer nach vorne heraus. Das Hotel liegt super Zentral. Verlässt man das Hotel steht man auch direkt in der Altstadt und kann vieles Fussläufig erreichen. Auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen von Lachs bis hin zur Eier Live Cooking Station war alles vorhanden. Das Frühstück schlägt mit 36 Euro pro Person zu buche. Das…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das kleine Sacher.
Tolles Hotel in schöner Lage. Direkt an der Oper und am Graben. Unbedingt neue Art Deco Zimmer buchen und den Hausmädchen nach dem Saubermachen nochmals prüfen

Konrad(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Haus mit Charme und Eleganz
Geschäftlich in Wien war es ein toller Aufenthalt: ein renommiertes Haus, schönes Zimmer zum Kärntner Ring (etwas laut) aber sehr geräumig mit Marmorbad und gediegenen Möbeln. Ausgezeichnetes Frühstück mit Fisch, Schinken, Eiern nach Wunsch, Obstsalat, Kuchen, und das ganze wurde bedient von Kellnern im Frack!
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mit Blick auf die Oper
Wir dachten uns: Beginnen wir doch unseren Sommerurlaub schon einen Tag früher mit einem Aufenthalt im Hotel Bristol in Wien anstatt direkt zum Flughafen zu hetzen. Wir hatten ja so was von recht. Das Hotel ist eines der klassischen Flaggschiffe der 5-Sterne Hotellerie an der Wiener Ringstrasse. Wer edle Ausstattung und perfektes Service (gepaart mit Diskretion) sucht ist hier genau richtig. Classiczimmer etwas klein und vollgeräumt, dafür mit Balkon und Blick auf die Oper.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes und hochklassiges Hotel, sehr zentral
Ein sehr schöner Kurzaufenthalt. Super für Opernbesuche geeignet, da sich die Oper gleich auf der anderen Straßenseite befindet.
Ilse(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Altes Haus...Perfektes Service
Die Lage des Hotels ist natürlich perfekt, das Personal ebenso. Die Bristol Lounge kann ich nur empfehlen, - ausgezeichnete Küche! Der Jahrhundertwende-Stil der "billigeren" Zimmer, die schweren Vorhänge und der Stuck muss einem gefallen... Diese Zimmer sind dann auch schon ein wenig abgenutzt. Irgendwie passen da Preis-Leistung nicht zusammen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Altwiener Charme
Das Bristol besticht zunächst durch seine einzigartige Lage: direkt gegenüber der Staatsoper am Kärntner Ring, am Eingang der Einkaufsmeile Kärntner Straße. Straßenbahn und U-Bahn quasi direkt vor dem Hoteleingang, Taxis ebenso. Dank guter Geräuschdämmung jedoch keine Lärmbelästigung in den Zimmern. Das Hotel wird aktuell in verschiedenen Bereichen umgebaut. Empfang und einige Suiten sind schon fertig, das Restaurant noch nicht. Man merkt jedoch als Gast nichts von der Bautätigkeit. Wer "modern" oder "Design"…
Lolita (41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolle Atmosphäre , Gutes Essen und super service
Wir verbringen die Weihnachtszeiten und Neu Jahr meistens in Wien. Das Hotel für uns ist sehr günstig gelegen. Für eine städtereise reicht es vollkommen. Bars und Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Die Hotelpersonal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man am Abend faul ist und nicht zu weit geht möchte, die Hotelbar ist eine gute Lösung. Es ist gemütlich und man kann sich unterhalten.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Grand Hotel
Sehr gepflegtes altes Haus in WienerTradition. Schöne Atmosphäre. Besonders empfehlenswert sind die höheren Zimmer-Kategorien.