Lyndsay(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentrale Lage für Sightseeing
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und Ideal für einen Besuch in Kosice als Tourist oder geschäftlich. Wir kamen spät am Abend an und wurden nett begrüßt. Das Zimmer war groß wenn etwas altmodisch aber sauber und hat alles was man braucht. Es war nur leider sehr hell im Zimmer trotz Innenjalosinen, da die Fenster riesig waren. Das Frühstück war gut und der Kaffee sehr lecker, man hätte nur etwas schneller das Buffet auffüllen können. Das Hotelbar war nett und die Preise angemessen.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Auf Geschäftsreise habe ich hier zwei Nächte verbracht. Die Lage ist wunderbar, in der Stadtmitte ist man in nur wenigen Schritten. Das Zimmer war auch okay, ein bisschen klein, aber ausreichend. Das Frühstück hat mir persönlich allerdings nicht so zugesagt.
Franz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kl. Hotel mit grosser Qualität mitten im Zentrum!!
Ein sehr schönes neues Hotel im Zentrum der Stadt Kosice, welches wirklich zu empfehlen ist! Speisekarte ist zwar nicht die grösste aber was es gibt ist sehr gut zubereitet!

Manfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Kosice - Bristol
Das Hotel Bristol liegt parallel zur Fußgängerzone von Kosice. Mein Zimmer war im 2 Stockwerk sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und auch für einen länegeren Aufenthalt aussreichen groß. Highlight des Hotels ist der kleine SPA Bereich der abends zum Entspannen einläd. Das Personal ist besonders zu vorkommend und freundlich. - In Summe gegenüber dem double T Hotel ca. 150 m weiter in dem meine Kollegen untergebracht waren, gemütlicher und persönlicher. Besonders zu empfehlen ist das Steak…
Kristina(26-30)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Das Service war sehr gut, auch die Zimmer sind sehr schon eingerichtet. Viele Bars in der Nahe. Fruhstuck war auch sehr gut.
Reinhard u christian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr schönes Stadthotel in zentralster Lage
Sehr schönes Hotel mitten in der Altstadt in zentraler Lage zu allen wichtigen Punkten der Stadt wie zB Bahnhof, Theater, Dom, Fußgängerzone... Sehr freundlich, sehr gepflegt -
David(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gerne wieder!
Sehr zentral gelegenes Hotel, freundliches und kompetentes Personal, sehr schöne Zimmer und ein gut ausgestatter Spa-Bereich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hochwertiges Haus
Das Hotel liegt nur eine Strasse entfernt vom Zentrum, ruhig gelegen. In den engen Strassen der Innenstadt ist der hoteleigene Parkplatz eine Pluspunkt (ein Minuspunkt, wenn das Zimmer nach hinten geht). Frühstück ist reichhaltig, american mit deftig slowakischem Einschlag, auch frisches Obst steht bereit. Bad ist modern und relativ gross, das Zimmer ist ausreichend gross, verschiedene deutsche Programme lassen einen auch die Championsleague nicht verpassen. Das Restaurant habe ich nicht ausprobiert, gleich…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Nettes Personal, gutes Essen und ein schönes Spa
Dieses Hotel habe ich nun schon mehrmals auf meinen Dienstreisen aufgesucht und werde es auch in Zukunft wieder tun. Nettes Personal, gutes Essen und ein schöner SPA-Bereich runden den Aufenthalt in diesem Hotel ab. Die Preise sind für slowakische Verhältnisse relativ hoch, sind aber in Vergleich zu deutschen Standards gerechtfertigt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Nettes Hotel, aber etwas teuer. Zimmer super.
Hotel ist sauber und gepflegt. Frühstück normal. Wellness Bereich im Keller (Sauna; Dampfbad; Whirlpool; kleines Schwimmbecken) ok. Personal freundlich. Preis ist aber etwas zu hoch, meiner Meinung nach.