Sehr schön renoviertes Wellnesshotel in Abano Terme.Sehr schöne saubere geräumige Zimmer mit kleinen Balkon auf Blick in die eugenischen Hügeln und das gegenüberliegende Hotel..
Ausgezeichnete Mahlzeiten, höfliches und aufmerksames Personal. Eine sehr gut gestaltetes Außenanlage mit wunderbarer Schwimmanlage. Wir kommen immer wieder !
gepflegtes, ruhiges und sehr gemütliches Hotel. Sehr schöne Anlage mit einem sehr freundlichem Personal. Die Poolanlage ist schön angelegt und die Lage zum Zentrum ist ausgezeichnet. :-)
Gut geführtes Hotel im alten Stil, angenehme Atmosphäre, kleine Mängel (Sauna, Zustand der Außenbecken, Lärm von der Wäscherei ?, einfallsloses Frühstücksbuffet)
Das Hotel ist extrem sauber und obwohl es schon in die Jahre gekommen ist, ist alles tip top in Schuss. Das Personal ist freundlich und kompetent. Frühstück ist klasse. Die Schwimmbecken gross und tolle Sprudel - einziges Manko: Badehaubenpflicht!
; ) ; ) ; ) ; ) ;) ; ) nur gut, jederzeit wieder, Wohlfühlen pur, Balsam für die Seele und auch den Körper, wird seinen 5 Sternen gerecht, wer etwas grössere Zimmer in dieser Kategorie erwartet sollte sich ein Upgrade - Kategorie Elegant oder mehr- gönnen, für mich nicht relevant da so ausreichend verbringe ja nur die Zeit zum Schlafen dort.