Ein Hotel, in dem man sich einfach wohl fühlt. Der Service und das Essen sind immer hervorragend. Die Lobby ist sehr liebevoll eingerichtet. Zimmer gibt es nach jedem Geschmack. Garten und Poolanlage sehr weitläufig mit vielfältigem Baumbestand. Sehr schöne individuelle Wellnessanlagen. Viele Parkplätze.
Sehr gepflegtes neu renoviertes Hotel in zentraler Lage von Abano. Das Personal ist sehr freundlich. Der hoteleigene Park ist nicht besonders gross aber ausreichend. Leider ist der SPA Bereich mit 15 Euro pro Tag kostenpflichtig, was eigentlich in Abano nicht sein sollte. Alle mir bekannten Luxushotels in Abano bieten den SPA umsonst an. Ausserdem ist er ungünstig zu den Poolbecken gelegen.
Ein rundum empfehlenswertes Haus, speziell wenn man Thermalbäder und gutes Essen mag. Wir haben Sie schon oft (und auch teilweise erfolgreich) in unserem Umfeld bekannt
gemacht.
Das Hotel Bristol Buja ist für uns ein angenehmer Ort den Weihnachtsurlaub zu verbringen. Im Sommer ist der große Garten und die großzügigen Schwimmbecken besonders zu genießen. Außerdem gefällt uns der schöne Blick auf die Euganeischen Berge.
Im November 2019 habe ich mich zu einer Thermal-Kur in diesem sehr ordentlich geführten Hotel in guter Lage von Abano aufgehalten. Die Behandlungen waren ausgezeichnet, insbesondere in der Fango-Abteilung. Insgesamt kümmert sich ein sehr motiviertes, kompetentes und freundliches Team um den Gast.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit Super Badelandschaft beste Gastronomie
Waren schon das 3. Mal da. Einiges ist in die Jahre gekommen z.B. die Fenster könnten überholt werden. Die Bäder ohne abgeschlossenes WC.
Der Saunabereich ist wohl von einem Laien geplant worden, ohne Service. Informationen nur in Italienisch. Gäste sassen mit nassen Badesachen auf den Holzbänken. Da fühlt man sich nicht wohl.