Pawel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Classic-Luxus in der perfekten Umgebung.
Das Hotel is in der Nähe von Warschau-Altstadt, eine perfekt Lage für sowohl Business- als auch Tourist-Reisen. Die Lobby und der Zimmer sehen echt luxuriös aus, die Ausstattung is sehr gut - alles was man brauchen kann. Ich bin mit meiner Aufenthalt sehr zufrieden - immer wenn das Preis richtig ist, versuche ich dieses Hotel zu buchen!
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr Zentral in Warschau Im Kolonial-Styl gebaut und auch gepflegtes Hotel Steak im Hotel-Restaurant war excellent Das Frühstück bitte ein grosse Auswahl
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Spitzenhotel von Warschau
Ich habe dieses Hotel wieder gebucht und war wieder sehr zufrieden. DasPreis-Leistungsverhältnis ist hier sehr gut. Die Lage des Hotels ist wunderbar, nur wenigen Gehminuten von Warschauer Altstadt. Das Zimmer war sehr schön, sehr hell und sehr geschmackvoll. Die Betten sind hier auch sehr bequem.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tradition mir gutem Service
Traditionshaus, gut gepflegt und mit gutem Service. ich war beruflich dort und habe mich wohl gefühlt. Das Frühstück ist empfehlenswert!
Jonathan(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein schönes historisches Hotel
Das Design des renommiertesten Hotels der Stadt ist wirklich gut gelungen. Das ganze Haus ist im Jugendstil renoviert. Es ist das wirklich auch ein Hotel fürs Auge.
Tino (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein Besuch der sich lohnt
Wow! Das älteste und edelste Hotel in Warschau. Es ist kein Schnäppchen, aber ein Besuch lohnt sich. Man fühlt sich zurück versetzt in eine andere Zeit...
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Extrem nobles Hotel mit viel Flair
Sehr chices Hotel mit viel Flair, luxuriösen Zimmern und ganz besonderem Charme. Das Personal ist unglaublich nett, fast schon zu nett. Man fühlt sich sehr wohl. Das Hotel sticht mit seiner Architektur und dem Design heraus von all den modernen Hotels in Warschau. Man fühlt sich wie ein Staatsgast in dem Hotel.
Don(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Luxus Hotel im historischen Zentrum von Warszawa.
Hoch-klasses Hotel im historischen Zentrum von Warshau. Sehr bequemes, luxus-Zimmer. Aber eher entauescht mit dem Fruestuck.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Grand Hotel
Perfekte Lage. Das Hotel liegt sehr zentral am Krakowske przedmiescie. Das Zimmer war geräumig. Der Service des Hotels war perfekt.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Exklusives Retreat im Herzen der Altstadt
Exklusives hotel invoice zentraler Lage, Frühstücksbüffet ist unübertroffen in Warschau, freundlicher Service, die Zimmer geschmackvoll eingerichtet