Roland(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gut gelegenes Hotel mit viel Atmosphäre
Ein gediegenes Hotel mit sehr guter Atmosphäre und einem super Frühstücksbuffet. Das Hotel liegt perfekt unmittelbar bei der Altstadt. Einfach gut, um ein paar Tage auszuspannen.
Errol(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes, zentrales Hotel in der hist. Altstadt
Sehr schönes Hotel. Direkt neben dem Präsidentenpalast. In mitten der Altstadt, perfekt für kurze Städtevisiten. Bequemes Bett.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Luxus in Warschau
Hübsches 5 Sternehotel im Herzen von Warschaus Altstadt. Das Hotel hat viel Charme und ein gutes Gym mit moderner Ausstattung. Auch das Frühstücksbuffet ist super.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes klassisches Hotel
Das Hotel Bristol ist ein sehr schönes und klassisches Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind dem hohen Preis angemessen, ruhig und angenehm, mit sehr bequemen Betten. Der Service ist sehr aufmerksam und gut. Einziger Kritikpunkt: Das Frühstücksbüffet enthält kaum vegane Speisen.
suhail(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hervorragender Luxus!!
Ich kann einfach nicht genug Lob für dieses Hotel schreiben. Die Lage ist einfach wunderbar, da es neben allen Geschäften und Restaurants sowie Transport ist. Die Angestellten sind in jeder Hinsicht hervorragend. Das Zimmer, das wir hatten, war eine Opera Suite, die riesige war. Es hatte 2 Badezimmer. Das Frühstück war auch von einem sehr hohen Standard. Ich werde niemals irgendwo anders in Wien bleiben.
Simon(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel in Top Lage
Hotel in top lage, seht zentral. Schöne, stilvolle einrichtung. Frühstück reichhaltig. Personal sehr aufmerksam. Vom check in bis check out alles perfekt
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Luxushotel - Zentral gelegen in Warschau
Schönes Luxushotel im Zentrum von Warschau. Ich persönlich bin allerdings ein Freund von modernen Hotels. Und hier hat das Hotel meiner Meinung noch etwas potential. Wer allerdings auf diesen Stil steht, findet hier den idealen Luxus vor.
Andres(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gutes 5 Sterne Hotel
Tolles Luxushotel in Top Lage. Mein Zimmer war riesig, habe ein upgrade auf eine Suite bekommen. Alles war top, entsprechend dem 5 Sterne Standard des Hotels. Ich hatte sogar Zeit das Gym zu verwenden, sehr zu empfehlen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schönes Hotel zu gutem Preis!
Klassisches Grand-Hotel in Top Lage im Stadtzentrum, mit allem was man sich so wünscht: aufmerksamer Service, hochwertige Ausstattung der Zimmer etc..
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Bestes Hotel in Warschau
Das Hotel Bristol erfüllt jeden Wunsch von Luxus. Es liegt in perfekter Lage fußläufig zur Altstadt und bietet exzellten Service!