Kalle(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute und günstige Unterkunft
Wir hatten keine großen Erwartungen, als wir das 2*-Hotel für wenig Geld gebucht hatten. Aber für eine Nacht würde es schon gehen, dachten wir. Aber das kleine und von außen eher unscheinbare Hotel hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Es liegt in unmittelbarer Nähe des Meers und sehr zentral im Ort Porto. Der Preis für diese tolle Lage ist die dortige Parkplatznot. Rundum nur kostenpflichtige Parkplätze. Freie Plätze findet man aber eigentlich immer. Das Hotel liegt über einem gleichnamigen Restaurant…
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Am besten Zimmer mit Meerblick buchen
Das Hotel liegt im Zentrum von Porto. Wir hatten einen schönen Balkon mit Meerblick. Es war ganz gemütlich und fast zu Schade, dass wir nur 1 Nacht hier hatten. Das Zimmer war groß genug und gut eingerichtet. Es gibt keine Parkplätze aber am Abend kann man was finden. Allgemein war es nett und gemütlich.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ordentliches Zimmer mitten in Porto
Frisch renoviert, außer dem hässlichen Fliesenboden, großes komfortables Bett, ordentliche Bettdecke, etwas laut zur Straße und vom Gang, Bad ebenso frisch renoviert, tolle Dusche aber Bad sehr klein