Josef (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Nie mehr Urlaub in diesen Hotel
Das ist das schlecheste Hotel in Santa Lucia Die Zimmer sind eine Zumutung Badewanne abgenutzt verrostet Toiletten Spülung mit der Handduschse Wasser läuft von der Decke runter Telefon keine Funktion Stuhlbezug verschmutzt Das Essen im Restaurant geht zu 70 % an die Belegschaft viel zu laut und vieles mehr kann mann ein Buch von schreiben nur noch eine Absteige kann man von abraten
Robert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mehr Schein als Sein
Poolwasser ist sehr trüb und nicht sauber. Das Zimmer was wir hatten ist halbwegs sauber die Terrassentüre jedoch sehr schlecht zu öffnen, undicht und es bläst der Wind stark rein. Die Anlage ist sehr abgenützt . Strand wird jedoch sehr sauber gehalten
Lirisvel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Seit Jahren im Brisat
Ich kenne das Hotel schon seit Jahren und kann es jetzt nicht mehr empfehlen. Gute Zimmer bekommt am nur noch Bestechung. Der Chefkoch ist nicht mehr da und das Essen wir immer schlechter und das schlimmste ist der Pool. Es wird und muss wohl auch so viel Chemie eingelassen werden, dass man mit Mückenstich wunden erst gar nicht reingeht oder den Pool sofort mit großen Schmerzen wieder verlässt.

claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel leider nicht mehr.
Alt aber sauber .Leider zu sehr in die Jahre gekommen .Hier ist eine Renovierung dringend notwendig. Ausflüge von diesen Hotel sehr schlecht. Straßen unter aller S...….. Man kann auf diesen Straßen kaum noch fahren.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Strandurlaub
Einfaches Hotel ohne grossen Luxus, welches merklich in die Jahre gekommem ist, aber mit freundlichen Mitarbeitern . Für preisbewussten Urlaub OK.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
War mal gut, aber die Russen
Das Hotel ist für diesen Preis ganz gut.Aber seit diesen Jahr,Ich war schon oft da,leider für die Russen reserviert.Wir hatten nicht einmal Restaurant a la Carte obwohl mindestens einmal pro Woche garantiert wurde und heimlich wurden extra Banketts für die Russen gemacht obwohl diese sich unter aller Sau benommen haben.Putin lässt grüßen!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Zeit- und Geldverschwendung.
Wahrscheinlich Jahreszeit abhängig. Keinesfalls im Juli Anfang August besuchen. 3 Wochen lang jeden Tag das gleiche Essen, oft kalt und nie ein vollständiges Besteck. Tischdecken werden nur einmal täglich gewechselt, daher schnell schmutzig. Kaffeebohnen im Restaurant schaffen den Weg zur Kaffeemaschine nicht. Kaffeebar aber sehr gut. Animation abends grauenvoll, mittags am Pool sehr gut. Disco öffnet erst um 23:30 und war leer. 300 Meter vom Hotel gibt es eine öffentliche kubanische Disco. Sehenswert und sicher.…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Brisas ein Hotel für jung und alt.
Das Hotel befindet sich in Strandnähe ca.100Meter,und verfügt über eine weitläufige Anlage,die sehr geppfegt ist.Der Stand ist sauber,da regelmäßig per Traktor gereinigt wird.Das Personal sehr bemüht jeden Gast sein Wunsch von den Augen abzulesen.Das Essen vielfältig.Mein Zimmer war sauber und wurde regelmäßig gereinigt.Neckermannreisende verfügen über einen supersympathischen Reiseleiter(Jorge Reyes) Der einen in jeder Situation behilflich ist.Die Animation unterhaltsam und auch nicht aufdringlich.Musik…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kuba immer wieder schön
Das Hotel hat sich sehr verbessert da wir fast jedes Jahr in diesem Hotel sind. Das Essen war dieses Jahr Klasse .Allerdings nur im Hauptrestaurant . An der Beach Bar nach wie vor nicht. Da ist es uns ein Rätsel warum das Hotel das nicht in den Griff bekommt. Getränke aller Art waren lecker und auch für die hinter der Bar stehen ein großes Lob. Die Zimmer sind sauber und die Zimmermädchen sehr nett . Was unbedingt gemacht werden muß die kaputten Liegen vom Strand entfernen .Das muß nicht sein .Sonst hatten wir ein…
Eugen (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Traumhaftes Hotel mein Sonnenschein. sehr glücklic
Ein super schönes Hotel,Preis Leistungsverhältnis stimmt. Die Zimmer sind sauber, Büfferestaurant sehr gut, Ala Karte Restaurant gut,ponline sehr sauber, genügend Liegen auch am Strand. Sehe freundliches Personal in allem Bereichen