Danijel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis Leistung sehr Gut, 4 Sterne gerechtfertigt
Das Hotel Breza ist zwar mittlerweile in die Jahre gekommen wird aber sichtlich gepflegt, das Essen ist abwechslungsreich aber leider für meinen Geschmack zu wenig gewürzt, sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr gepflegte Umgebung, zur Terme: sehr gute unterirdische Verbindung auch sehr sauber und die Terme sehr groß und sauber schönes Highlight das man raus schwimmen kann aus der Terme in einen noch größeren Pool, ein sehr guter Tipp unbedingt den Neuen Teil der Terme Orhidelia mindestens 1 Tag mal buchen,…
Meli(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannung Pur! Perfekt für Pärchen!
Wir waren schon zum dritten mal Therme Olimia und für uns ist es die schönste und außergewöhnlichste Therme (Wellness Orchidelia - das Thermalija ist bei weitem nicht so schön wie das Orchidelia). Das Design der Therme ist wunderschön und der Saunabereich ist sehr groß und bietet verschiedenste Saunen an. Besonders ist der Eispool nach dem Saunengang einfach TOP! Das Wasser erstrahlt durch rosa Fliesen in einem Violett-Farbton. Die Therme eignet sich nicht so für Kindern, da es keine Rutschen ect. gibt. Für…
Christopher(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekter Wohlfühl Urlaub für kalte Wintertage
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Personal freundlich und entgegenkommend, das Essen ist sehr gut und der Thermenbereich und auch der gesamte Saunabereichist absolut perfekt um an kalten Wintertagen für eine paar Tage die Seele baumeln zu lassen und wieder Energie zu tanken.
13.05. - 11.07.262 ERW
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein perfekter ruhiger Urlaub
Diejenigen, die Ruhe brauchen, würden dieses Hotel lieben! Das Wellness-Komplex bietet mehrere Erholungsmöglichkeiten an. Außer Wandern, Schwimmen und SPA-Zentrum kann man auch nah legende kleine Städte und Dörfer besichtigen. Unser Zimmer hatte zwar keinen Balkon, das hat uns aber perfekt gepasst, weil die Balkone an eine laute Straße gerichtet waren. Diese Reise war unsere erste und nicht die letzte Erfahrung in Slowenien!
Ramona(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel !
Das Hotel ist sehr schön und sauber! Für die Kinder gabs jeden Tag Schokolade auf dem Kopfkissen und zum Abschied sogar ein T-Shirt vom Aqualuna (Aquapark)! Das Essen war auch sehr gut! Die Therme Olimia ist schon etwas älter und im Preis inbegriffen, die Kinder hatten von dem Wasser aber leider immer knallrote Augen! Die Therme Orhidelia ist leider extra zu bezahlen, aber dafür echt sehr schön und man findet immer eine freie Liege (und die Kinder hatten auch keine roten Augen) Die Therme ist nur etwas…
Thomas(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Absolutes Senioren Hotel...
In dem Hotel waren hauptsächlich Slovenische Gäste und auch nur lauter SENIOREN ... Damen am Empfang freundlich und verstehen Deutsch. WiFi pro NASE nur 1h STUNDE Gratis. Wie gesagt ich kann nur den jungen Paaren und Familen das Hotel Sotelia empfehlen.... aber nicht das BREZA, absolut nicht Familienhotel bzw für junge Paare. Das was man auf den Bildern sieht ist die Terme Olimia, die Bilder mit dem weissen älteren Haus (dreieckig) ist das Hotel!
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner erholsamer Badeurlaub
Sehr schönes Hotel, Zimmer etwas klein jedoch sehr schön und ausreichend ausgestattet. Essen ausgezeichnet. Auch die Thermen sind alle durchaus zu empfehlen.
Maria(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Durchschnittliches Badeerlebnis
Gutes Preisleistungsverhältnis, aber auch kein Vergleich mit den österreichischen Thermen, was Standards, Qualität der Ausstattung und Ambiente betrifft. Der aqualuna Park war aber sehr nett. Essen ok, Zimmer mini (Sauberkeit soso lala) Bademäntel leider zerschlissen. Badewanneneinstieg so hoch, dass es gefährlich ist. Kaum Wasserdruck in der Dusche im 3 Stock. Gottseidank war es günstig. Sogesehen war es ein Experiment aber wir werden nicht mehr wiederkommen sondern eher das Nachbarhotel wählen .
Christina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Immer wieder gerne!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .das hotel ist sehr ruhig und man kann gut entspannen . Das essen ist sehr abwechslungsreich und viel an Angebot da . Internationale speisen !
Melanie(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Dieses Hotel kann man wirklich nur weiterempfehlen wir haben pro Person für 2 Nächte inkl. Halbpension nur 99 Euro bezahlt, und hatten sogar alle Eintritte inkludiert. Aquapark, Sauna, Therme. Also um den Preis fahre ich sicher öfters noch dorthin. Der Aquaparkt ist für groß und klein ein Paradies. Die Therme ist auch ein Traum. So ein gutes Preis-Leistungsverhältnis habe ich noch NIE gehabt. Ich werde Anfang September nochmals hin fahren.