Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gerne immer wieder
wenn ich in köln bin,wohne ich immer dort im hotel.liegt nah beim bahnhof,schön gelegen,ruhig und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.immer eine reise wert.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toll zum Übernachten für Familien!
Wir, Familie mit zwei kleinen Kindern (drei und fünf), besuchten Freunde in Köln und fanden in diesem Hotel eine Übernachtungsmöglichkeit mit zwei getrennten Schlafzimmern. Dies ist uns sehr wichtig, da die Kinder gegen 8 spätestens schlafen, wir ja dann dabei sein müssen, aber auch zumindest noch etwas lesen oder fernsehen möchten. So fiel die Wahl auf den Brennerschen Hof, der genau solche Zimmer auch anbietet. Schon der erste Eindruck war gut. Die Dame an der Rezeption beim Check-in war sehr freundlich und gut…
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gut !
Sehr Freundliches und hilfsbereites Personal, gute Lage, gutes Restaurant, Zimmer romantisch gemütlich und ausreichend gross

Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Viel Licht mit ein wenig Schatten
Uns hat das Hotel und der Aufenthalt im allgemeinen sehr gefallen. Freundliches Personal, schönes Zimmer, für das was wir vorhatten eine tolle Lage. Tolles Restaurant und Kartoffelhaus direkt am Hotel. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Kritikpunkte: Die Dusche im Zimmer war eindeutig zu niedrig. Diese war höchstens für Personen unter 165 cm geeignet. Auch wenn das Frühstücksbüffet gut aussah und auch immer reichhaltig vorhanden war, war dies für uns definitiv kein vier Sterne Frühstück. Auch der…
Hojin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Zu eng
Parkplatz ist zu klein fuer grosse Wagen und zu wenig Platz. Zimmer ist zu eng. Kein Schild fuer nicht Stoeren. Aschenbecher fuer Raucherzimmet war nicht vorhanden.
Iwan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super!
Ein super tolles Hotel mit absoluter Herzlichkeit eingerichtet und ein Personal das mehr als Gastfreundlich ist.Dieses Hotel ist mehr als Empfehlenswert und gehört ab sofort zu unserem "Stammhotel".Ruhige Lage und trotzdem sehr schnell in der Innenstadt.Das Essen im Hotel war super!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Brennerscher Hof sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel für einen City Trip. Sehr gute Verkehrsanbindung unweit der Kölner Innenstadt. Dieses Hotel kann ich ohne Anmerkung empfehlen.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nur zu empfehlen
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gute Anbindung in die Innenstadt. Sehr gutes Frühstück, sehr saubere Zimmer.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Brennerscher Hof, einfach gut.
Ein Hotel, dass wir auch für z. B. eine Woche und länger buchen würden. Kann ich nur empfehlen. Mein Mann und ich, wir haben fast wie zuhause gefühlt. Dazu die gute Verkehrslage zur Kölner-Innenstadt hin. Jederzeit wieder gerne hin.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschönes Hotel, sehr wohnlich eingerichtet
Wir hatten ein Maisonetten-Zimmer mit gemütlichem Wohnbereich und abgetrenntem Schlafzimmer im OG. Schöner Aufenthalt in wirklich schöner Atmosphäre - Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!