Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel mit Flair
Zum wohlfühlen geeignet. Kein Hotel für Montageteams , da der Parkplatz nicht mit größeren Fahrzeugen erreichbar ist .
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Alles super sauber und ein hervorragendes Frühstück.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
gut
Dreitägiger Aufenthalt mit Fachvorträgen und Touristik von ausgesprochener Professionalität der Bremer Gastgeber
09.07. - 06.09.262 ERW
Roman(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhiges Hotel in Bahnhofsnähe
Schönes Hotel in einer ruhigen Seitenstrasse nicht weit vom Bahnhof! Bis zum Roland waren es ca. 20 Minuten Fussweg Unser Doppelzimmer war neu renoviert gut ausgestattet und sehr ruhig Auch Frühstück bestens Kann ich nur empfehlen
Melanie(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Top
Ein wunderschöner, interessanter Aufenthalt! Sehr gutes Hotel ,ich werde es weiter empfehlen.Zentral gelegen,ruhig .Super Service.Gutes reichhaltiges Frühstücksbufett
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Hotel für Kurzurlaube
Kommen gerne wieder. Sehr saubereres Hotel. Nettes, zurückhaltendes Personal. Frühstück lässt für den geringen Preis keine Wünsche offen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Das beste Hotel in der nähe zum Bremer Hauptbahnhof. Die Zimmer sind sehr gut aufgebaut und geflegt und das Frühstück hat eine gute Auswahl. Außerdem ist das Personal sehr freundlich.
Ehrengard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Komme sehr gern wieder
ich war sehr angetan von diesem schönen hotel. der aufenthalt war optimal - von dem geräumigen und geschmackvoll eingerichteten zimmer, dem stilvollen ambiente des hauses bis hin zum schmackhaften und gesunden frühhstück mit einer großen auswahl an speisen und getränken.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Guter Durchschnitt
Das Zimmer war groß genug. Leider im Bad nur ein Duschvorhang. Somit ist Überschwemmung und ein am Rücken klebender Vorhang garantiert. Frühstück war perfekt und freundliches Personal.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein für Städtereisen hervorragendes Haus
Ein für eine Städtereise mit öffentlichen Verkehrsmitteln hervorragendes Hotel. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und jederzeit entgegenkommend.