Caro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder dieses Hotel in Seward
Nach einer langen Anreise waren wir froh endlich da zu sein, nun sollten wir unsere drei großen Koffer in den 3. Stock ohne Aufzug bringen.
ATC205(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel, aber teuer
Super Lage. Mitten in Seward in Hafennähe. Wir verbrachten hier eine Nacht nach der Kreuzfahrt. Preis Leistung ist natürlich übertrieben- die Lage wird eben durch hohe Preise ausgenutzt. Zimmer waren sauber. Das Hotel gleicht einem Motel an einer Autobahnraststätte. Personal freundlich. Gegenüber gibt es ein kleines Lokal, in dem wir frühstückten.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel am Hafen in Seward
Zentrale Lage am Hafen und in die Innenstadt. Etwas ältere Zimmer, aber für einen kurzen Aufenthalt vollkommen in Ordnung.

Utta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Große moderne Zimmer
Gut gelegenes Hotel mit großen teilweise neuen Zimmern, teilweise Meerblick, Kaffeekochmöglichkeit, in der Nähe der Bushaltestelle der Fernbusse von Anchorage, Restaurants in der Umgebung, kostenloser Transfer zum Kreuzfahrtterminal, kostenloser Shuttlebus in die "Innenstadt" fährt vor dem Hotel ab. Zimmer sind im Vergleich zu anderen Anbietern neutral und modern gehalten, kein Blockhausstil oder verstaubtes Ambiente
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann man aber muss man nicht haben
Nur wenige Minuten zu Fuß vom Hafen entfernt. Die Zimmer sind zu dunkel und veraltet. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter Ausgangspunkt für Kenai Fjord NP
Das Motel liegt unmittelbar am Hafen (3. Reihe). Ideal um eine Bootstour in den Kenai Fjord National Park zu machen. Das Motel ist in die Jahre gekommen aber dennoch sehr gepflegt und sauber. Seltsamer Geruch in den Zimmern, wahrscheinlich irgendein Raumluftspray. Wir hatten ein ebenerdiges Zimmer mit Blick auf Treppenaufgang nach oben. Immerhin konnte man Auto direkt davor parken. Auf der Rückseite liegt das Motel direkt am Highway. Nachts ist aber kein Verkehr und es ist ruhig. Sehr niedrige dunkle Zimmer.…
France(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr praktisch für Kreuzfahrten
Gut gelegen vor dem Touristenhafen, mit guten Restaurants in der Nähe und Souvenirläden. Die Zimmer sind in Ordnung und es gibt kostenlose Parkplätze.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für eine Nacht in Ordnung
Wie für Seward üblich sehr teuer. Zimmer waren dann okay. Motelstyle halt. Schöne Badprodukte von Gillchrist & Soames. Freundlicher Service.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Zentral gelegenes Hotel
Schönes großes Hotel mit großen sauberen Zimmern mit großen Betten Kaffee und Teeautomat im Zimmer, Leider keinen Safe und für den Sommer keine Klimaanlage dafür aber Fenster mit Fliegengitter zum Öffnen (wenn man nicht gerade Ebenerdig wohnt) Das Hotel würde ich immer wieder wählen
Denise(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel in bester Lage!!!
Das Breeze Inn in Seward zählt definitiv zu den favorisierten Hotels für mich. Zentral gelegen befindet sich der grosse Einkaufsmarkt (Safeway) nur wenige Gehminuten entfernt und direkt hinter dem Hotel befindet sich der Small Boat Harbor - das Hafenviertel von wo aus die bekannten Tagesausflüge per Schiff in den Kenai Fjords Nationalpark starten. Ebenfalls in diesem Viertel befinden sich verschiedene Verpflegungsmöglichkeiten - von einfachen Imbissständen bis zu hochwertigen und sehr guten Restaurants. Das Zentrum…