Haris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top-Lage für ein Top-Hotel!
Lage des Hotels ist einfach bestens. Wer einen ruhigen, erholsamen Strandurlaub sucht, ist an diesem Hotel ein wenig falsch, da der Ocean Drive 24/7 Party-Zone ist. Dennoch finde ich die Lage für einen Touristen, welcher auch mal ohne Auto reisen möchte, optimal!
Tarek(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kult-Hotel direkt am Ocean Drive
Das Breakwater liegt direkt am Ocean Drive, aus einigen Zimmern hat man einen direkten Blick auf den Ozean, das Frühstück ist sehr üppig und die Zimmer sind absolut modern eingerichtet.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Artdeco Hotel direkt am Oceandrive
Tolle Lage am Ocean Drive, schöne Zimmer, gutes Frühstück, Musik leider bis spät in die Nacht von der eigenen Bar und der Bar nebenan
Ansgar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für South Beach angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr zentrales Hotel Nähe dem ocean drive. Frühstück ist sehr sparsam aber ok. Zimmer war groß. Abends war auf der gegenüberliegenden Seite Party, diese bei geschlossenen Fenstern kaum zu hören war.
Jasin Ayhan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nie wieder
Normales Hotel mit unfreundlichen Personal schlechte teure Küche mit Tiefkühlkost nix besonderes ich empfehle es nicht weiter.. dachte ersteinmal egal wird schon passen war die reinste Katastrophe das Hotel der Pool mit viel zu viel Chlor und schlechtes Reinigungsteam..
Jose(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht zu empfehlen
Die Lage ist gut, das Hotel ist sehr bekannt (besonders wegen Postkarten vom Old Miami). Trotzdem das Hotel ist ganz schlecht, eher ein 3 Sterne als 4 Sterne Hotel sollte sein. Auch teuer, und Service war nicht gut. Nicht zu empfehlen.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder! Hätten wir mal besser recherchiert...
Wollten Miami und von dort aus Florida mit dem Mietwagen erkunden. Das Hotel sah auf den Bildern gut aus und die Lage direkt am Strand gefiel uns ganz gut! Eigentlich ganz schickes Hotel! Allerdings inmitten der Party Zone - schäbige Rap-Black-"Musik" Beschallung von früh bis tief in die Nacht und dementsprechendes halbnacktes Klientel (wannabe-bitches!) am Ocean Drive inklusive! Meiner Meinung nach nichts für Kinder! (Fotos erspare ich euch!) Wem es gefällt....für uns nie wieder!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für einen Besuch von Miami unbedingt zu empfehlen.
Sehr gut gelegenes Hotel im Zentrum des South Beach von Miami. Große modern eingerichtete Zimmer. Netter zuvorkommender Service beim Check-in. Gleich ein Wohlfühlerlebnis beim Ankommen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Solides Art-Deco-Hotel direkt am South Beach
Art-Deco-Hotel in hervorragender Lage am lebhaften Miami South Beach. Die Zimmer sind etwas hellhörig und in der direkten Umgebung ist es recht laut. Für ein paar wenige Nächte im Zuge einer Rundreise aber eine gute Unterkunft.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Cooles Hotel in Miami
Sehr schönes Hotel direkt am South Beach von Miami. Nur durch den Ocean Drive vom Meer getrennt. Schöne große Zimmer. Kleiner Pool vorhanden.