Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gemütliches Ambiniente - eine Landhotel-Empfehlung
Lebendiges und rustikales Landhaus-Hotel mit angeschlossener Privat-Brauerei, geschmackvoll und originell eingerichtet, leckere Biersorten und eine gute geschmackvolle Küche
Lars1979(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ich komme auf jeden Fall wieder
Von mir aus 1-Stern mehr. Verdient sind auch wohl 4-Sterne. Top Service, sehr sauber, alles gut in Schuss. Sehr gut mit dem Brauhaus direkt neben an. Sehr schön mit dem Brauhaus direkt daneben. Im Hotel ist es aber absolut ruhig.
Herbert & Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Radfahrer sind hier richtig willkommen
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem angeschlossenem Brauhaus. Auf Radler ist man bestens eingerichtet. Wir würden jederzeit gern wiederkommen.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Immer gerne wieder in Coesfeld
Gemütliches Hotel mit angeschlossenem Brauhaus-Restaurant, schöne Sauna-Anlage im Hotel, gemütlich eingerichtete Zimmer, Hotel ist erst vor wenigen Jahren errichtet worden
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotel Brauhaus Stephanus - sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist in ausgezeichnetem Zustand - sehr gepflegt und sauber - es gibt nichts zu bemängeln! Sauna sowie W-LAN und Save sind inklusive. Hoteleigene Parkpläte sind ebenfalls in ausreichender Zahl vorhanden. Das Frühstücks-Buffet ist hervorragend. Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam - man fühlt sich als Gast sehr wohl. Danke! Das Essen und die Getränke im angeschlossenen Brauhaus sind hervorragend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet! Für *** Superior beachtlich! Wenn…
Henning(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Funktionales Hotel
Sachliches, funktionales Hotel, das trotz der räumlichen Nähe zum Brauhaus mit der entsprechend frequentierten Gastronomie, ruhige Zimmer bietet.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Besser geht's nicht
Perfekt.... Vielmehr gibt es nicht zu sagen. Wir hatten ein Dreibettzimmer (Doppelzimmer mit angehängtem Extrazimmer). Badezimmer modern und schick.
Dieter (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Brauhaus mit Hotel, wo es an nichts fehlt Note 1
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen - Zimmer Top - Essen Top - Personal Top - Was will man mehr!! Die Inhaber diese Hauses verstehen ihr Hanfwerk - Das Personal ist spitze! Unsere Tagungsbetreuung war eine Seele von Mensch. Man fühlt sich von Anfang an in diesem Haus geborgen. Das Essen sucht seines gleichen und das alles zu einem super Preis! Weiter so und wir kommen immer wieder!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolles fast neues Hotel mit top Service!
Tolles relativ neues Hotel, sehr freundlicher Empfang. Ausreichende Parkplätze am Hotel vorhanden. Sehr schöne quasi neue und moderne Zimmer. Raum und Bad in exklusiver Ausstattung, Betten/Matratzen in sehr guter Qualität. Im Restaurant werden sehr leckere Speisen und selbstgebrautes Bier angeboten. Die Sauna und der angegliederte Ruheraum, sowie die Duschen sind sehr schön und nagelneu. Bei der Abreise im Winter gibt es als besonderen Service "Scheibenentfroster" bei entsprechendem Wetter. Tolle Idee. Sehr…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Besten Empfehlung im Raum Coesfeld
Nach wie vor ein tolles Hotel mit angeschlossenem Restaurant und Brauerei. Top Zustand, alles bestens. Mich freunt immer wieder der Winterservice mit Eiskratzer, Enteiser usw.. Einfach ein Stück weiter gedacht! Das spricht für die Qualität!