Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich bin gerne Gast bei Familie Rulle
Wenn ich in der Gegend bin übernachte ich sehr gerne und fast immer in diesem Hotel. Neben den geräumigen Zimmern ist die familiäre Aufnahme und das gute bis sehr gute Restaurant besonders zu erwähnen. Auch des Frühstück ist positiv hervorzuheben.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolle Brauerei mit gutem Hotel dabei
Die Zimmer sind schön und gemütlich ausgestattet. Lediglich die Betten sind etwas warm. Leider keine Klimaanlage vorhanden.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schön ausgestattetes Hotel mit toller Brauer
Das Hotel ist schön ausgestattet. Zimmer ausreichend groß. Brauerei mit dran ist sehr gut und lecker. Betten sind etwas zu warm

Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gemütliches Stadthotel mit gutem Restaurant
Sehr schönes Stadthotel mit angeschlossenem Brauerei-Gasthaus, Münsterländer Spezialitäten, hausgebraute Bierspezialitäten
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schön eingerichtetes Hotel mit gemühtlichen Betten
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit einem leckeren Restaurant und eigener Brauerei. Preis Leistung passt hier total.
Sven(41-45)Deutschland
Wirklich empfehlenswert
Sehr modern in guter Lage. Im angeschlossenen Brauhaus gibt es regionale und saisonale Biere, die selber gebraut werden. Des Essen und der Service sind durchweg perfekt. Parkplätze sind direkt vor dem Haus in ausreichender Zahl vorhanden.
Sehr schönes Hotel mit eigener Brauerei und resta
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Das Bett war außergewöhnlich gemütlich. Das Restaurant war sehr lecker und das eigene Bier ebenfalls. Sehr zu empfehlen
Sehr schöne und Brauhaus-Gaststätte
Sehr gemütliches Brauhaus-Gasthaus im Münsterland, recht zentral gelegen im Ort Coesfeld, gute und rustikale Speisekarte, hervorragende eigengebraute Bierspezialitäten
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Besser geht nicht!
Wir waren mit einer 14köpfigen Radfahrgruppe da, es war einfach perfekt. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!! Absolut empfehlenswert!
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Münsterländer Brauhaus-Hotel mit Atmosphär
Schönes Brauhaus-Hotel mit gediegener Restaurant-Karte, selbst gebrauten Bierspezialitäten, schöne Zimmer, ruhige Lage