Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Braukunst
Definitiv eine Perle bezüglich Braukunst, denn, wie der Name bereits vermittelt, ist dort ein Brauhaus mit vielen Bier-Spezialitäten. Das Zimmer war groß aber dennoch leise, um mit offenem Fenster zu schlafen (Sommer). Frühstück war reichhaltig, auch wenn ich eher die knusprigen Brötchen mag. Das Restaurant mit großem Biergarten bietet tagsüber/abends regionale Gerichte an.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Empfehlenswert, super für einen Ausflug!!
Das Hotel Brauhaus ist von seitens der Unterkunft und der Gastronomie auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Brauhaus mit einer guten Getränkeauswahl und und schnellem Service. Verhältnis Preis/Leistung sehr gut!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auch für Fahrradfahrer sehr gut geeignet.
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen (und Bier). Wir haben eine Radtour gemacht von Rheine nach Coesfeld und waren begeistert von der sehr gut ausgebauten Strecke der ehemaligen Bahntrasse.

Reby(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein sehr gute Adresse und immer eine Reise wert.
Wir haben anlässlich einer Familienfeier im Hotel übernachtet und waren rundherum zufrieden! Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und ein super Service. Unsere Feier wurde im Brauhaus ganz nach unseren Wünschen ausgerichtet und ist bei unseren Gästen sehr gut angekommen. In Coronazeiten haben wir mit 20 Personen in einem eigenen abgeschlossenen Bereich feiern können. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Vielen Dank!
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Trotz Corona-Einschränkungen ein gemütliches Hotel
Trotz Corona-Einschränkungen ein gemütliches Hotel mit sehr persönlicher Ansprache. Auch das Gasthaus war (nach Corona-Lockerungen) ein immer wieder angenehmer Ort zum Verweilen.
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Typisches Münsterländer Brauhaus-Hotel mit Flair
Schöne Münsterländer Atmosphäre in einem sehr gemütlichen BrauhausHotel mit bemerkenswerter bodenständiger Küche
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Im Münsterland wohnen wie Zuhause
Typisch Münsterländer Brauhaus-Hotel mit gemütlichen Zimmern und einem sehr netten Brauhaus-Restaurant. Auch für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gemütliches Brauhaus-Hotel
Sehr gutes Stadthotel mit angeschlossener Brauhaus-Gaststätte, ausgezeichnete Hausbiere, gutes Speisenangebot
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Privates Brauhaus-Hotel mit guter regionaler Küche
Citynah gelegenes privat geführtes Stadthotel mit angeschlossener Privatbrauerei, gute Küche mit münsterländer Spezialitäten
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Brauhaus-Hotel m. Super-Gastronomie
Sehr gemütliches Stadthotel mit angeschlossener Brauhausgaststätte, gemütliche und zweckmäßige schöne Zimmer, sehr gute regionale Speisekarte