Saubere Zimmer,tolles Frühstück und die chefin sowie das Personal immer freundlich und nett.
Komme immer wieder gerne in das Hotel.
Sehr zentral gelegen ind Stadt und Bahnhofsnähe.
Der Eingangsbereich empfängt den Gast mit Geruch von Raucherkneipe und Duftspray. Die Rezeption ist ein kleiner Verschlag rechts der Eingangstür. Buchung war unproblematisch...beim Check in dann die Überraschung: Vorkasse für alle gebuchten Nächte. Haarsträubende Erklärungen folgen, ein Telefonanruf bei einem anderen Hotel trotz unserer Ablehnung folgt prompt. Das Doppelzimmer glänzte durch zwei Einzelbetten, die wir erst nebeneinander schieben mussten. Zwangsläufig schoben sie sich in der Nacht auch wieder…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Prima Hotel. Können es nur empfehlen
Wir wurden trotz später Stunde freundlich empfangen. Alles sauber, das Frühstück prima und mehr als ausreichend. Auch der morgendliche Sonderwunsch meinerseits eine Tasse Kaffee vor dem Frühstück auf der Terrasse zu bekommen wurde freundlich erfüllt, und das jeden Morgen ohne das ich fragen musste. Fand das super. Auch Tipps zu Ausflügen usw. Familiäre Atmosphäre. Wir kommen gern wieder u d können es nur weiter empfehlen. Danke für den schönen Aufenthalt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Angenehmer Aufenthalt
Eine Grüppe von 10 Radlern 70+ übernachtete im Hotel Brandenburg. Wir wurden freundlich empfangen und bezogen nach einem Willkommenstrunk unsere Zimmer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel
Die Familie die das Hotel führt hat ein klares Konzept. Ein heller, großer und freundlicher Frühstücksraum macht schon gute Laune. Das Frühstücksangebot ist sehr gut, auch für die schlanke Linie ist etwas dabei. Der Zimmerkühlschrank ist gut bestückt und die Preise für das Angebot sehr entgegenkommend. Neben der Rezeption ist eine gemütliche Lobby. Die Einrichtung ist in den Farben harmonisch gehalten.