Emre(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Citytrip Paris
Wir waren für einen Citytrip in Paris. Das Hotel war sehr gut. Es gab immer gratis Tee und Kuchen jeweils am Nachmittag. Die Zimmer waren nicht sonderlich gross, jedoch sehr sauber und heimelig.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Süßes Boutiquehotel mit guter Lage!
Süßes kleines Boutique Hotel in der Nähe zu Champs Elbsees. Preis Leistung für Paris war gut. Sehr im französischen Stil gehalten.
Johann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ganz tolles Hotel direkt bei den Champs Elysees
Das Hotel war für meine Frau und mich wirklich ein Glücksgriff. Der Empfang war sehr freundlich, das Ambiente schön restauriertes Althaus. Unser Zimmer war groß und geräumig (dürfte aber auch das schönste Zimmer sein), und sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker, und abgesehen von den üblichen Speisen gab es auch eine gut sortierte Käseplatte. Minibar (nicht-alkoholisch) war gratis und wurde täglich nachgefüllt, und es gibt jeden Tag eine kostenlose Jause mit einer köstlichen Apfeltorte in einem Raum neben der…

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top untergebracht im Zentrum
Ich war sehr angenehm überrascht von diesem Hotel. Es liegt zentral, in Fussnähe zur Champs Elysee. Das Zimmer und das Bad waren sehr gepflegt, lediglich die Überdecke war ein wenig fleckig (evtl auch dreckig...). Das Gebäude ist um die Jahrhundertwende erbaut. Der Charme ist erhalten, obwohl die Einrichtung modern ist. Es gibt ein kleines Cafe mit Selbstbedienung, in dem man Tee, Espresso, Wasser und Säfte sowie Kuchen und Kekse bekommt. Die Einrichtung im Cafe und der Lobby ist gemütlich mit vielen diskreten…
Irene(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Charmantes Hotel im Herzen von Paris
Ein Hotel mit sehr viel Charme, nettem Personal, eher kleinen Zimmern (dafür aber mit viel Stil) und ausgesprochen guten Verkehrsanbindungen. Es gibt sehr viele und gute Restaurants in der Umgebung und die Champs-Elysees ist zu Fuß zu erreichen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ideales Hotel für Kurzurlaub in Paris
Ideales Hotel für 3 Tage Paris. Zum Champs Elysee nur 5 Minuten zu Fuss. Grosse Zimmer in Dachgeschoss mit schrägen Wänden, aber sehr gemütlich und direkter Blick auf den Eiffelturm. Lediglich die Dusche war mit Wanne in die Schräge eingebaut, so dass ein Aufrechtstehen beim Duschen nicht Möglich war.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zimmer und Hotel top - Frühstück flop
Ein kleines, aber gemütliches Hotel. - außerhalb Frühstücken erspart einem gelangweiltes Personal und Enttäuschungen am Morgen - toll ist die Möglichkeit, die Koffer einzulagern wenn man nach dem auschecken nochmal in die Stadt möchte. - Taxis frühzeitig reservieren
Johann(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Romantisches Hotel, zentral in ruhiger Lage
Kleines, sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Gute Lage, sehr zentral (ca. 100m bis zur nächsten Metro) in einer ruhigen Seitengasse. Können wir jederzeit weiterempfehlen.