Sabine(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr gutes Hotel in idealer Lage
Das Best Western Bowery Hanbee liegt mitten in Chinatown, die nächste Subway liegt zwei Gehminuten entfernt. Unser Zimmer war sehr geräumig mit frisch renovierten Badezimmer. Besonders toll waren die Parkettböden. Die Straße war zu hören in der Nacht, aber das lässt sich in der Nacht, die niemals schläft, kaum vermeiden. Die Sehenswürdigkeiten waren alle gut erreichbar - der Times Square ist mit der U-Bahn in 10 Minuten zu erreichen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Es ist eben Chinatown ;-)
Lage inmitten von Chinatown in direkter Nachbarschaft zur "Little Italy" mit allem dazugehörigen - viele Supermärkte mit sehr preisgünstigen Obst- und Gemüseangeboten, Fastfood-Läden, aber auch viel Lärm und Schmutz! Jedoch sehr gute Verkehrsanbindung (mehrere Metro-Linien) oder aber zu Fuß in 15 min. direkt an der Brooklyn- oder Manhattan-Bridge! Man muss sich wohl entscheiden, was man möchte, ;-). Frühstück typisch amerikanisch inklusive Plastikbesteck und Pappteller! Neben einem winzigen Frühstücksraum gibt…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top für Städtereise
Sehr schönes Hotel mit kurzen Wegen in die City von New York. Wir hatten ein Zimmer mit zwei großen Betten, in dem wir zu viert gut untergekommen sind. Es fehlt aber leider an Schrankfläche zum Verstauen der Kleidung. Das Bad war sauber und gut eingerichtet. Der Safe im Zimmer war ohne Zusatzkosten zu nutzen. Die Subway war nur wenige Minuten entfernt und brachte uns in kürzester Zeit zum Rockefeller Center. Wir können das Hotel für eine Städtereise empfehlen.

Walter (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Hotel ist für einen Städteaufenthalt gut geeignet, die Verkehrsverbindungen sind gut erreichbar. Der Frühstücksraum und das Platzangebot sind nicht ausreichend.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel, aber mit Eishränkungen
Zimmer OK Sauber Frühstück eben Amerika !! Plastikbesteck ; keine Wurst ;
Anni(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Toplage Chinatown - störte uns nicht im geringsten
Wir waren vier Freunde und haben uns für ein Doppel-Queen Room entschieden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Gut war, dass man pro Tag und ungenutzen Roomservice 5 Dollar wiederbekommen hat. So konnte man sich aussuchen, wann zB. die Betten und Handtücher gewechselt werdne sollte. Bei einer Woche haben wir dies dann einmal in Anspruch genommen. Am Ende der Woche haben wir dann unser Gepäch aufbewahren lassen, welches pro Stück 5 Dollar kostete. Dafür haben wir dann das Geld vom eingesparten…
David(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gutes Hotel für Touristen in New York
Das gesamte Hotel ist eher klein, aber recht schick eingerichtet. Das Zimmer war nicht groß, aber für einen kurzen Aufenthalt, bei welchem man in dem Zimmer nur schläft, ist es völlig in Ordnung, da das Zimmermädchen jeden Tag die Handtücher usw. wechselt. Das Frühstück ist ganz okay, nicht besonders nicht besonders vielfältig, besonders das viele Plastik finde ich persönlich sehr eigenartig. Aber an sich kein schlechtes Hotel, da es sauber und zentral ist.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Genügt völlig
Für eine Städte Reise vollkommen ausreichend, Frühstück ebenfalls ausreichend um gut in den Tag zu Starten obwohl es jeden Tag das selbe gab. Mann muss halt daran denken,das man dort nur schläft. Wir haben und wohl gefühlt und es ist zu alles Sehenswürdigkeiten eine gute Entfernung.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel in perfekter Lage
gutes Hotel, großzügige Zimmer, schöne Einrichtung, Zimmer und restliches hotel sauber, kontinentales Frühstück ausreichend, es gibt Bagels, Muffins, Cerealien, Obst, Toast, Waffeln zum selbstbacken, Frühstücksraum müsste mal renoviert werden
Linus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klasse Hotel in guter Lage
Frühstück ist inklusive, das Hotel war überall sehr sauber und gut in Schuss. Gäste waren überwiegend europäische Touristen. Wir hatten 3 volle Tage NY und fanden das absolut ausreichend, natürlich immer davon abhängig, was man machen und sehen möchte. Tipps: - Wir hatten eine Sightseeing Tour mit Greyline, das können wir für den hohen Preis (55$) nicht empfehlen, da man nur so schleppend durch den Stadtverkehr kommt, außerdem ist für weitere Strecken die Metro super, ansonsten sind wir auch viel gelaufen, NY…