Andreas(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein besonderes Hotelerlebnis auf dem Wasser
Auf Floß schwimmendes Abenteuerhotel am River Quai. Mitten in der Natur und doch relativ komfortabel mit gutem Frühstück.
Ann-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Hotel direkt auf dem Fluss
Süßes Hotel direkt auf dem Fluss mit schöner Anlage, allerdings nicht barrierefrei und etwas in die Jahre gekommen und könnte durch Upgrade deutlich schöner werden.
Chris(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Einmaliges Erlebnis
Nettes Hotel mitten im Dschungel. Ein Muss für jeden Thailand Trip, jedoch nicht für längere Aufenthalte zu empfehlen.

Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Auf dem Fluß übernachten - ein Erlebnis
Das Hotel liegt direkt im Ort Nam Tok, etwa 5 Minuten mit dem Auto von der Eisenbahnhaltestelle. Wir sind per Zug angereist, von Kanchanaburi eine schöne Fahrt, insb. über die Tham Krasae Brücke. Die Zimmer auf den Flößen sind abenteuerlich und gleichzeitig wunderschön. Anmutig fließt das Wasser des Flusses an der Bambusterrasse vorbei. Es ist ruhig und niemand stört diese Ruhe. Die Zimmer sind mit Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet. Das Wasser aus der Dusche fließt durch den durchlässigen Bambus direkt in…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Abenteuer auf den Fluss - lohnt sich
Etwas exotisch, kein Luxus, aber total schön. Kleine Hausboote die auf dem Wasser schwimmen mit einem Floß als Terrasse. Romantik pur!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schön mit Abzügen
Das Hotel ist wunderschön, liegt aber leider total ab vom Schuss. - wir sind 3 Std. mit dem Zug von Kanchanaburi ins Nichts gefahren. Leider ist das Frühstück für solch ein schönes Hotel katastrophal. Bereits um 9:00 Uhr war das Buffet leer und wurde auch nicht mehr aufgefüllt. Nur nach mehrfachem Nachfragen bekamen wir eine extra Ration Rührei und Toast. Einzig und allein !1! Servicekraft konnte etwas englisch. Leider, denn die Anlage ist tatsächlich ein Traum, nur leider sehr hellhörig. Man hört wirklich…
Petra(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach toll!
Wir waren mit unseren zwei Kindern dort und machten vom Hotel aus Ausflüge. Es war schon ein Erlebnis auf dem Balkon zu sitzen und einfach auf den Fluss zu schauen. Wir fanden es genial!!!!! Das Essen war einfach aber sehr gut, auch für die Kinder war immer etwas dabei. Die Preise für Getränke waren auch sehr fair. Für 2 - 3 Nächte super!

Beliebte Hotels in Zentralthailand