Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Preiswertes Boutiquehotel im Zentrum Santa Marta‘s
Ein kleines Boutique Hotel in der Altstadt von Santa Marta mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Entsprechend sind die Zimmer sehr klein gehalten und die Sauberkeit ist in Ordnung. Kleinere Abstriche auch beim Frühstück (wenig Abwechslungsreich, sehr minimalistisch), das aber die Qualität nicht beeinträchtigt. Dafür: großer Whirlpool auf der Dachterrasse mit schönem Ausblick, sehr freundliches Personal und hervorragender persönlicher Service!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hotel nah zur Stadt und zum Tayrona Park
Mein Aufenthalt im Hotel Boutique Marbore war eine absolute Freude. Dieses charmante Hotel bot gute Sauberkeit und herausragenden Service und vor allem eine perfekte Lage für Naturliebhaber. Das Highlight meines Besuchs war zweifellos die Wanderung im nahegelegenen Tayrona-Nationalpark. Die unberührte Natur und die atemberaubenden Strände waren von unschätzbarem Wert und das Hotel bot die ideale Basis, um diese Schönheit zu erkunden.