Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • SonstigePerfektes Personal, wohlfühloase
Perfekter Empfang! Perfektes Frühstück und super tolles Abendessen a la cart. Perfekt ausgestattetes Hotel, super Ausgangslage um z.B. die nahegelegenen Salinen und die tolle Bergkette "siete colores" (7 Farben) zu besuchen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Eric(56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • SonstigeEines der besten Hotels seit langem
Eines der besten Hotel seit langem. Ruhig gelegen, sehr schöne Zimmer, sehr sauber, sehr sicher, tolles Personal und sehr gutes Essen inkl. Frühstück. Inkl. bewachtem Parkplatz. Was will man mehr. Ein Ausflug in die Umgebung ist ein MUSS.
Klaus(46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • SonstigeVolltreffer mit allem Komfort
Abgesehen von der Anfahrt (am Ende unbefestigte Straße) war das Hotel ein Volltreffer. Unser Zimmer war liebevoll eingerichtet und bot allen Komfort. Auch das Frühstück war sehr lecker. Das Personal hilft bei der Tourenplanung in die wunderbare Umgebung!
Ursula(51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • SonstigeBoutique Hotel in den Anden
Ein sehr schönes Boutique Hotel. Etwas abseits gelegen, aber dafür sehr ruhig. Zu Fuß kann man sehr gut den Ort erkunden. Die Zufahrt zum Hotel ist nur ein geschotterter Weg. Dafür besticht das Hotel durch seine Ausstattung und wunderbaren Zimmern.
Ingrid(61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • SonstigeNettes Hotel
Kleines Hotel in Tilcara. Großes Zimmer mit Terrasse. Frühstück ok. Eigener Parkplatz.
Von hier aus lassen sich viele Ausflugsziele gut erreichen.
Jochen(46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • SonstigeWohlfühl-Hotel in grossartiger Landschaft
Bereits vor der Anreise wurden wir sehr gut beraten und betreut vom stets freundlichen Team: Die Mitarbeiter organisierten einen Fahrer mit entsprechendem Programm für uns: Abholung am Flughafen Jujuy, am Folgetag eine Tour zu den grossartigen Sehenswürdigkeiten der Region. Geräumiges Zimmer mit grossem Badezimmer und…
En route(46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • SonstigeTip top für Entdeckungen
Es ist etwas oberhalb von Tilcara gelegen, das Boutiquehotel Las Marias. Es ist ideal platziert - mit Blick auf die Quebrada de Humahuaca. Die Zimmer sind sehr funktional und sauber, gross und mit Balkon. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Und auch das Abendessen ist durchaus gut. Das Haus hat sogar einen…
Tim(26-30)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • StadtPure Entspannung mit idyllischem Ambiente
Nach ein paar abenteuerlichen Tagen in der Gegend von Tilcara haben wir uns eine Auszeit in diesem Hotel gegönnt. Das Hotel befindet sich in einer Seitengasse im Ort, wo man es nicht vermutet. Das Hotel ist sehr stilvoll und hat regionales Ambiente, es wurde beim Bau viel Holz und Naturstein eingesetzt. Es gab ein…