Alleinreisend • Oktober 2022 • 1-3 Tage • SonstigeKeine Luxus aber für Übernachtung perfekt
Veraltet und Reperatur bedürftig. Zimmer sind sehr spartanisch ausgestattet. Vielen Teilen kaputt sind. Hilfsbereit Personal und gut erreichbar spricht für die Hotel.
Bernhard(66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • ArbeitGutes Stadthotel
Gute, zentrale Lage mit U-Bahn-Anbindung. Tiefgarage. Gutes Frühstück in angenehmer Atmosphäre. Faßläufig viel Gaststätten mit regionaler, deutscher und internationaler Küche.
Andrea(61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1-3 Tage • SonstigeStädtereisen
Die Zimmer zur Straßenseite sind sehr laut, trotz geschlossener Fenster. Allgemein ist das Hotel in die Jahre gekommen. Unser Bad stammt wohl noch aus den 50er Jahren und such die tropfende Dusche wurde trotz Reklamation nicht in Ordnung gebracht.
Das Frühstück ist gut und das Personal nett.
Sandra(41-45)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1-3 Tage • ArbeitZentrales Hotel
Sehr zentral.Möbel eher 80er.
Gerne wieder.nettes Personal.gutes Frühstück Matratze wäre in einem nicht quitschenden Bett bestimmt angenehmer gewesen.
Stefan (51-55)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1-3 Tage • SonstigeTop Lage, Top Service, Top Preis.
Sauber, sehr freundliches Personal, gute Lage.. War nur eine Nacht da, aer sicherlich auch für längere Aufenthalte gut geeignet.
Margrith(56-60)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1-3 Tage • ArbeitPerfektes Hotel, auch für Geschäftsreisende
Freundliches Personal. Zentral gelegene Hotel im Herzen von Stuttgart, alles zu Fuß gut erreichbar. Sehr empfehlenswert
Eva(46-50)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1-3 Tage • SonstigeFür Kurztrip in die Stadt optimal
Das Einzelzimmer kam mir größer vor als in anderen Hotels,was aber auch an den hellen Möbeln liegen kann.Ich hatte einen angenehmen Schlaf,was ich nicht überall sagen kann.Das Frühstücksbufet bot nahezu alles was ein Hotelfrühstück ausmacht-allerdings mag ich es nicht so,wenn die unterschiedlichen Wurst-bzw Käsesorten…
Bastian(36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1-3 Tage • SonstigeLage gut, Preis auch - mehr dann auch nicht.
Optimale Lage mit gutem Preis - kann man mal machen, wenn man nicht zu viel Zeit im Hotel verbringen möchte. Höhenflüge sollte man aber nicht erwarten.
Sabine(51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 1-3 Tage • StadtZweck des Aufenthalts erfüllt
Das Hotel samt Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Sehr abgewohnt.
Abends lautes Nachtleben von der Straße. Wenn Fenster geschlossen sind, passt es.
Für Raucher ungeeignet. Man muss hier in die Fußgängerzone stehen. Gibt keine andere Möglichkeit.
Michael Claus(51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • StadtZweck erfüllt
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist direkt in der Fußgängerzone mit Shoppingmeile Stuttgarts. Gastronomieangebote rund herum.