Verreist als Familie • Februar 2017 • 1-3 Tage • StadtGut gelegenes, empfehlenswertes Hotel im Zentrum
Das Hotel liegt in top Lage mitten in der Stuttgarter Innenstadt. Es ist alles etwas in die Jahre gekommen aber es wird gepflegt und es ist alles super sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
S- und U-Bahn liegen direkt vor der Tür.
Boban(41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1-3 Tage • StadtSpitzen City Hotel in Stuttgart
Nicht unbedingt ein Hotel wo man seinen Sommerurlaub verbringen möchte aber für den Preis in der Lage gibt es in ganz Stuttgart nicht besseres. Die Zimmer waren sehr gut in Schuss und sehr nette und humorvolle Mitarbeiter an der Rezeption.
Doris(56-60)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • ArbeitSehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr zentral, Personal ist freundlich, Zimmer klein, aber ausreichend für Kurzaufenthalt, gutes Frühstücksbuffet; keine Minibar im Zimmer;
Jochen(46-50)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadtdurchaus empfehlenwert
Das Hotel liegt zentral nur wenige Gehminuten von den Öffentlichen Verkehrsmittels entfernt.Die Ausstattung ist zweckmäßig. Links neben der Rezeption ist ein kleiner Fahrstuhl (6 Personen). Im 1. Stock ist der Speisesaal zum Frühstück, direkt gegenüber ein Automat für Alkoholische und Nichtalkoholische Getränke.
Armin(61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • SonstigeStuttgart
Negativ war die Ausstattung des Bades, eine sehr kleine Wanne mit einer Sitzstufe im Fußbereich. Es bestand große Gefahr des Ausrutschens.
Michael(41-45)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • ArbeitLicht und Schatten
Ich fange mit dem Positiven an: Die Lage in der Fußgängerzone ist natürlich topp. Kein Einzelzimmer, sondern angemessenes Doppelzimmer (ich hoffe, es gibt gar keine EZ). Frühstück: alles was man braucht (Rührei, Saft, Jogurt...). Über 30 TV Programme, bequemes Bett. Kostenloses WLAN.
Und damit zum Negativen: Das WLAN…
christof(66-70)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit??
Leider sehr hellhörig, Nachbar hat stundenlang laut telefoniert...
Ansonsten ok, ruhige zentrale Lage, gutes Frühstücksbuffet
Vinzenz(71+)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • StadtGuter Durchschnitt
Kenne das Hotel und wußte was ich gebucht hatte
Ich denke diese Beurteilung reicht aus. Mich hat nichts enttäuscht, ich müßte aber lügen, wenn ich im Zusammenhang mit dem Hotel irgendwelche persönlichen Highlights verbinden würde.
Christian(31-35)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • ArbeitEher im Notfall buchen, sehr einfach
Sehr altes und einfaches Hotel in zentraler Lage. Ausstattung ist sehr einfach und runtergekommen. Nihct gerade zu empfehlen
Michael(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • StadtLange Nacht der Kultur
Tolle Lage, mitten in der Fußgängerzone, super erreichbar, nettes Personal.Kunstmuseum und ein Startpunkt der "Lange Nacht der Kultur" waren schnell erreichbar.