Moni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurztrip nach Stuttgart
Hotel war sauber und gepflegt. Badezimmer waren etwas veraltet. Service beim Frühstück war gut. Rezeptionspersonal könnte etwas freundlicher sein.
Hans Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideal, um Stuttgart zu erkunden
Ein gutes Stadthotel, zentral gelegen, mit einem sehr schönen Frühstücksbuffett. Das Zimmer war klein, aber neu und geschmackvoll renoviert in einem ruhigen Trakt.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für alle Preisbewussten
Gutes, günstiges Mittelklassehotel in zentraler Lage. Tolle Verkehrsanbindung mit S-Bahn (Stadtmitte) und Stadtbahn (Rotebühlplatz/Das Gerber)
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Novom Hotel Stuttgart
Die Novum Hotels kenne ich nur aus Düsseldorf,das jetzt von der Holiday Inn Gruppe übernommen wurde.Das Hotel hier in Stuttgart gehörte voher der Best Western Gruppe, das wird viel hin und her geschoben wegen Namensrechte. Was mich besonders störte,wahr das die Zimmertüren sehr laut im Rahmen fielen und die Doppeltür (als Schallschutz ) sehr schwer zuging.Mein Zimmer war noch eins das noch ein altes Badezimmer hatte,was seine beste Zeit schon hinter sich hatte.Von der kaputten Neonröhrenabdeckung…
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preis- /Leistungsverhältnis stimmt
Gutes Frühstück, in bewährter Hotel-Manier. Die Freundlichkeit des Personals ist unterschiedlich zu bewerten von sehr gut bis auf hätte besser sein können. Wegen einer wohl nicht all zu weit weg vorhandenen Discothek war es um die Einschlafzeit etwas lauter. Die Zimmeranfordnung wirkte etwas verwinkelt.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswertes Stadthotel
Sehr positiv waren die neuwertige Ausstattung von Zimmer und Bad, das ausgezeichnete Frühstück sowie die zentrale und dennoch sehr ruhige Lage. Enttäuscht waren wir darüber, dass es im Hotel nichts zu trinken gab, weil der bei unserer Ankunft bereits leere Getränkeautomat erst drei Tage später wieder aufgefüllt wurde.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderbar
Hotel war erstaunich sauber und ordentlich - tolles Frühstück - leider Nachts recht laut (dank Weihnachtsmarkt torkelnden Besuchern bis tief Nachts) - aber das ist Innenstadtlage!
Yan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Optimal für Business-Trips in die Innenstadt.
Business-Trip. Das Hotel hat eine hervorragende Lage in der Innenstadt. Die Zimmer sind älter aber gepflegt. Das Hotel ist von vielen Bars umgeben.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut für einen Städtetrip geeignet
Zentrale Lage in der Fußgängerzone; so konnten wir alles gut zu Fuß erreichen. Es gibt einen kostenpflichtiger Parkplatz in der Tiefgarage, der mit 15 € pro Nacht zwar nicht unbedingt billig ist, jedoch günstiger als die öffentlichen Parkmöglichkeiten rund um das Hotel. Frühstück war gut und ausreichend. Das Hotel besteht offenbar aus mehreren Gebäudeteilen. Man kann sich auf den Fluren leicht verlaufen :) Das Team an der Rezeption hätte freundlicher sein können.
Henning(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein optimales City-Hotel
Das Hotel liegt mitten in der Fußgängerzone. Die Zimmer sind sehr sauber und in einem guten Zustand. Sehr freundliches Personal und gutes Frühstück. Abgegebene negative Bewertungen von anderen Nutzern können wir nicht nachvollziehen.