Anita (56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Platz
Hervorragende Qualität für Hotel und Personal, toller Platz, gutes Preis Leistung Verhältnis das Hotel liegt sehr gut zwischen Bahnhof, Kathedrale und Markt. Nähe Medici Kapelle
Mchael(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel nahe Stadtzentrum
Alter Palazzo mit guter Infrastruktur und sehr gutem Frühstücksangebot. Freundliches und hilfsbereites Personal. Preislich etwas zu hoch.
Olaf(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Doch sehr klein..
Einfach, aber günstig. Personal super, Klobürste in Klo gefallen, da schlecht festigt. Kein Drama, aber als Gast sehr unangenehm
13.05. - 11.07.262 ERW
Christof(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr angenehmes Stadthotel
Ein sehr angenehmes Haus, in dem wir vor fast 30 Jahren schon einmal waren und uns damals wie heute sehr wohl gefühlt haben. Ideale Lage zum touristischen Zentrum.
Elke(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Stilvolles Hotel in perfekter Lage
Stilvolles Hotel in perfekter Lage mit nettem, serviceorientiertem Personal, super Frühstück und sauberen Zimmern.
Hans-Peter(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel
Gutes und gut gelegenes Hotel. Gutes Frühstück. Die Möbel im Frühstücksraum müssten gewechselt werden. Sie sin zu tief und der Tischfuss ist gar nicht ideal.
Susanne(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder
Alles wunderbar und die die zentrale Lage top👌🏻Frühstück vielseitig und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zentral gelegen, freundliches Personal
Das Hotel ist zentral gelegen, nahe bei den kulturellen Sehenswürdigkeiten und beim Bahnhof, gediegen eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksangebot exzellent.
Heinrich(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für uns bestes Hotel in Florenz
Ein äusserst zentral gelegenes Hotel in antikem Stil, sauber, zuvorkommende Rezeption. Wir kommen seit 25 Jahren immer wieder und sind sehr zufrieden! Preis-Leistung optimal.
Irene (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel mit kompetentem
Das Hotel ist in der Nähe vom Bahnhof. In 15 Minuten erreicht man zu Fuss die meisten Sehenswürdigkeiten. Top Lage