Timo(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Boot das nicht ablegt
Ein ausrangeirtes Boot. Restaurant und Hotel. Restaurant und Bar oben Räume unten bzw oben it auch ncoh eine hälfte für Zimmer. Wiklich Zimmer kann man die kleinen Schlafgelegenheiten nicht nenen. Ansonsten eine extrem Schöne Athmosphäre und freies WLAN.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Die Lage ist gut
Bei dieser Unterkunft ist eindeutig die Lage das Beste. Man befindet sich nahe an der Burg, ist aber auch zu Fuß relativ schnell in der Altstadt. Es ist ein Erlebnis auf dem Boot zu schlafen. Störend war jedoch die extreme Hellhörigkeit des Zimmers. Man hört genau was in den umliegenden Räumen passiert und Menschen die auf dem Gang vorbei gehen scheinen durchs eigene Zimmer zu laufen. Das Zimmer an sich war beengt, schon etwas in die Jahre gekommen und die Möbel wirken verschließen. Dies war aber nicht weiter…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel auf dem Wasser
Bei einem Städttrip hatten wir das Zimmer auf dem Schiff gebucht, da es ja mal was anderes war. Aber dies hatten wir sehr bereut. Als wir in unser kleines Zimmerc kamen, war der Geruch so furchtbar, dass man nach kurzer Zeit den Raum wieder verlassen musste. Das Fenster konnte nicht richtig geöffnet werden. Die Zimmerausstattung ist sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Frühstück oder Essen wurde während wir dort übernachteten nicht angeboten. Das einzig Positive ist die Lage, da die Altstadt gut…

Bernd(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
zentrale Lage, Preis-Leistung passt nicht
Zentrale Lage direkt unterhalb der Burg. Leider sehr alt und abgewohnt, Klimaanlage defekt . Preis-Leistung passt nicht.
Romana(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
ich war leider zu müde, um das freizeitangebot zu
es hat eine sehr schöne lage, nicht weit vom zentrum, mit blick auf die Altstadt. die zimmer sind für ein Hotelschiff sehr bequem.
Anka(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kein Schlaf möglich. Much too loud.
Eigentlich recht nett, schön auf der Donau gelegen. Nicht mehr das Neueste. Wirklich schlimm aber ist: durch Partyboote in der Nähe kein Schlaf möglich. Extreme Lautstrke, keinerlei Schallschutz.
Waldtraud(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schnell in der Stadt
total geeignet schlechte bewertungen zum frühstück stimmen nicht - alles in ordnung und ausreichend gutes preis-leistung verhältnis
Anna(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder
Netter empfang. Tolle Lage. Schöne zimmer. Etwas sauberer könnte es sein. Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich. Preis Leistung stimmt.
Detlev(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Wohnen unterhalb der Burg
Hotelschiff auf der Donau mit Blick auf die Burg. Das Schiff ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Bad allerdings sehr klein. Die Lage ist super, die Altstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Übernachten am Schiff
Die Übernachtung auf einem Schiff ist mal was anderes. Das Schiff liegt nahe am Stadtzentrum und man erreicht alles zu Fuß. Leider ist es in der Nacht etwas laut, wenn Wellen an das Schiff schlagen. Für einen kurzen Städtetrip aber absolut empfehlenswert.