Philip(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Idyllisches Hotel mit schöner Anlage im grünen
Idyllisches Hotel mit schöner Anlage. Etwas abseits gelegen. Zimmer rustikal, aber ausreichend. Schöner Außenbereich mit Pool.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes, romantisches Hotel in der Natur
Wunderschöne, ruhige Anlage mit einem großen Pool zum Entspannen. Die Zimmer sind ausreichend groß, haben jeweils einen Balkon oder eine Terrasse und sind sehr sauber.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schöne Masseria im Salento
Schöne Gäste-Masseria, südlich von Lecce im Salento gelegen. Sehr ländlich und abgelegen, deshalb aber auch sehr entspannend und gut für mobile Gäste (Radler, Wanderer, Autofahrer auf Kulturtour im Salento).

Reinhard Maximilian(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhe und Erholung pu
Ein etwas in den Olivenhainen verstecktes Resort, doch nach anstrengenden Besichtigungen der ideale Ort um sich zu erholen. Herzliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur
Ruhiges,abgelegenes "Hotel" das von den Eigentümern selbst geführt wird. Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Auto ist unbedingt notwendig um die Strände oder andere Orte zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten sind in den umliegenden Dörfern vorhanden. Wir waren im September 12 Tage hier (ideale Reisezeit) und kommen sicher wieder.
Natasha(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolle Masseria!!!!!
Das Hotel ist wirklich sauber und wunderschön. Wir haben es genossen. Die Zimmer liegen Parterre und somit kann man immer vom Zimmer raus in den Garten. Draussen befindet sich ein Pool mit Liegen rundum. Ich hatte das Gefühl, das eher Italiener dort Urlaub machen oder Italiener die in einem anderen Land wohnen. Unbedingt mit Auto gehen.Aber das wird klar sein. In Galipoli sind die Strände traumhaft. Es lohnt sich auch etwas Olivenöl aus einer Olivenfarm zu kaufen und mit nach Hause zu nehmen. Man kann auch im…
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rollstuhlgerechtes Zimmer vorhanden
Es erwartete uns nach eigener Autoreise genau das Hotel, das wir erwartet hatten. Klein, familiär, sehr ruhig, aber auch sehr sauber, schön und stilvoll eingerichtet. Mit Auto ist es auch kein Problem zum Einkaufen und an den Strand zu kommen. Ausflüge z.B. nach Lecce (unbedingt empfehlenswert, v.a. in der Abendstimmung), Otranto, Gallipoli sind alle recht nah und sehr schön. Auch eine Tour in den Süden kann nicht schaden. Der Pool war eine ruhige Oase im Gegensatz zu manch überlaufenen Stränden am Wochenende (v.a.…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ruhig gelegene Masseria
Eine sehr gepflegte Hotelanlage inmitten von Olivenfeldern. Wir haben die absolute Ruhe sehr genossen. Man sollte unbedingt Lecce besuchen sowie auch die kleinen Ortschaften ringsum. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant Borgo Convento in Melpignano. wir haben dort wunderschön in dem idyllischen Garten gesessen und auch die apulische Küche ist dort super!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Entspannung in wunderschöner Natur
Das Hotel liegt sehr ruhig in einem wunderschönen, sehr weitläufigen Garten mit Orangen- und Zitronenbäumen und vielen alten, großen Bäumen. Die Gebäude sind von großzügigen Rasenflächen umgeben und die Balkone sind mit duftendem Jasmin und Bougainvillea bepflanzt.. Alles ist sehr gepflegt und man findet immer ein Plätzchen um abzuschalten.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wir kommen wieder!
Nach einer Woche Apulien im Mai 2010 kamen wir restlos begeistert zurück. Das Hotel Masseria Bosco di Makyva können wir bestens weiterempfehlen. In einem Hain aus Orangen- und Zitronenbäumen gelegen, die Luft angereichert mit dem Duft von Lavendel, dazu das Hotel, ausgestattet mit allem was man braucht, einem gepflegten Swimmingpool, schönen Zimmern , einem reichhaltigen Frühstück und wirklich liebevoller Betreuung durch den Besitzer Michele und Luisa, seiner Schwester und Paola an der Rezeption. Das ganze…