Wojciech(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschönes Urlaub
Eine wunderschöne Umgebung. Bequemes Aufenthalt. Personal sehr nett, freundlich und hilfsreich. Sehr bequeme Betten, Schwimmbad sehr schön und gepflegt. Das Hotel ist auch Hundfreundlich - wir reisen immer mit unserem Hund. Und seht gutes Restaurant.
Tomasz(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekt, um die Toskana zu genießen
Wunderschön gelegen im Zentrum der Toskana. Große Zimmer, wunderbare Aussicht, leckeres Essen und toller Pool. Perfekt, um die Toskana zu genießen.
Felix(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumhafte Toskana
Ein herrliches Fleckchen Toskana, mit einem toll gelegenen Hotel, einem traumhaften Blick und sehr freundlichem Personal
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhig, ideal zum Runterkommen
Das Hotel liegt ruhig und abgeschieden, ist ideal zum Runterkommen. Die Appartements sind individuell eingerichtet. Das hat uns gut gefallen. Es liegt ideal für die Besuche von Sienna, Montepulciano usw. Das Frühstück ist typisch italienisch, also eher einfach, aber der Kaffee war wie immer gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gut gepasst und deshalb können wir das Hotel ohne weiteres empfehlen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toskanisches Highlight
Das Haus in seiner typischen Bauweise liegt ruhig in der toskanischen Landschaft. Die Zimmer sind großzügig, in klarem ansprechenden Design mit großem Fenster, um den Ausblick zu genießen. Da die Anlage abseits liegt, ist das Auto für Unternehmungen, Einkäufe usw. wichtig. Uns hat es sehr gut gefallen.
Birgid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Südliche Toscana erkunden
Zwei Wochen lang waren wir Gäste in diesem sehr schön gelegenen Appartementhaus. Von hieraus kann man schöne Ausflüge unternehmen. Siena ist nur einen "Katzensprung" entfernt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Gechirr reicht aus, um sich eine kleine Mahlzeit zu bereiten, wenn man mal nicht in dem guten Restaurant, das zum Haus gehört, essen möchte. Das Frühstück ist reichhaltig und der Preis unschlagbar.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
traumhafte Lage
Wunderbare Lage mit Sicht auf das Dorf Murlo, schönes großes und ruhiges Zimmer, helle Beleuchtung die Abends sogar zum Lesen reicht, zentral zwischen Siena und dem Val d´Orcia gelegen.