Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nie wieder! Von Außen Hui von Innen absolut Pfui!
Von Außen Hui von Innen Pfui. Das sagt alles! Super Lage tolles Gebäude von Außen. Wenn man nach innen geht bekommt man einen absoluten Shock. Alles komplett herunter gekommen und alt und kaputt. Die Zimmer absolut hinüber, vom Bad ganz zu schweigen. Dreckig, alt und kaputt. Das beschreibt es am besten und dafür dann 80 € pro Nacht zu bezahlen ist ein absoluter Witz. Jedes 1 Sterne Hotel ist dagegen eine Luxusherberge. NIE WIEDER! Kann nur jedem davon abraten da zu Übernachten.
Maria-Luise(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wenn renoviert sicher zu empfehlen, schöne Lage.
Personal bemüht sich. Hotel hat neuen Besitzer und wird im Herbst renoviert, ist dringend nötig. Lage sehr schön. Ideal um Fahrrad zu fahren. Essen´n war sehr lecker und Bedienung freundlich.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schlechtes Hotel zu überteuerten Preisen
Wir waren als Gruppe im Rahmen einer Geschäftsreise in dem Hotel untergebracht. Den meist negativen Bewertungen habe ich nichts hinzuzufügen, da leider alles der Wahrheit entspricht. Die Mühle, die in den 60er Jahren zum Hotel umgebaut wurde, hat auch tatsâchlich seit diesem Jahr kaum Renovierungmaßnahmen erhalten. Der Zimmerpreis von €85.-- ist vor diesem Hintergrund eine Frechheit.

Robert & Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nettes Hotel, leider heruntergekommene Zimmer
Die Anlage ist schön, das Wasserrad der Mühle läuft den halben Tag, leider nachts nicht beleuchtet, was eine wirkliche Aufwertung beeuten würde. Das Frühstück war wirklich großartig, reichhaltig und es lagen Tüten aus, die zum Brötchen schmieren und mitnehmen einluden. Problematisch am zweiten Tag: Beim Frühstücksbuffet finden wir verschimmelte Paprika, Radieschen UND Tomaten. Nicht akzeptabel!!! Das Abendessen war wirklich lecker, preislich an der Obergrenze, aber durchaus gerechtfertigt, auch wenn der Gastraum…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Arrangement über Himmelfahrt
Bei der Borner Mühle handelt es sich um ein historisches Haus, welches zum Teil sehr hübsch renoviert wurde. Vom Restaurant aus hat man einen sehr schönen Blick auf das alte Mühlrad. Vor dem mit Efeu bewachsenen Haus befindet sich ein sehr schöner Biergarten. Renovierungsbedürftig ist sicherlich der Frühstücksraum. In den wärmeren Jahreszeiten hat dieses Haus sicherlich seine Vorteile, weil man dann den sehr gemütlichen Biergarten bis in die späten Abendstunden nutzen kann.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Zimmer sind eine Zumutung und zu teuer
Hier werden zu überhöhten Preisen sehr schlechte Zimmer angeboten.Die Teppichböden,angefangen am Eingang bis in die Zimmer hinein, sind seit langer Zeit erneuerungsbedürftig. Ich betrachte das als Zumutung.Von einer Buchung sollte abgeraten werden.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Weihnachten 2010
Weihnachtsangebot 2010. Heilig Abend Hiermit moechten wir uns noch einmal recht herzlich bedanken für den netten Aufenthalt in Ihrem Haus, Wenn wir auch vor lauter Schnee die Landstr. kaum noch erkennen konnten, waren wir froh, NICHT abgesagt zu haben. Die AB war ja frei und Ihr Haus inmitten der Wnterpracht, es sah wunderbar aus. Gerne empfehlen wir Ihr Haus weiter und werden sicherlich irgendwann im Fruehjahr und Sommer immer mal reinkommen um dann auch in Ihrem Biergarten zu verweilen. Die etwas miesen…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Muffiges überteuertes Hotel
Das Hotel riecht muffig, die Zimmer sind zumindestens teilweise in einem erbärmlichen Zustand. Überall im Hotel gibt es Spinnenweben, sogar über dem Frühstücksbuffet, welches ansonsten gar nicht so schlecht ist. Auf Beschwerden reagiert man völlig desinteressiert. Das Hotel ist aus meiner Sicht absolut nicht weiter zu empfehlen
Peter nippraschk(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Zimmerpreis steht in keinem Verhältnis zum Komfort
Preise für Zimmer und Speisen stehen in keinem Verhältnis zur Leistung, Chefin ist sehr launisch und unhöflich ,Achtung beim Mieten von Fahrrädern, es werden falsche Preise berechnet ,max 9 euro und nicht 10,50,bezahlen-Räder genau vorher auf Funktion prüfen, bereits bestehende Mängel werden dem Mieter angelastet.
Horst-Walter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Das will man nicht...
Auf der Grundlage der Angebote auf der homepage hatten wir mit weiteren 3 befreundeten Paaren das Sylvesterarragement 2009 / 10 gebucht und freuten uns auf einen schönen Aufenthalt. Was uns erwartete war das pure Grauen. Schon beim Eintritt in die Gaststube fand man zunächst einen unordentlichen Tisch vor der als Büro diente und an dem ein ungepflegter Mann Zeitung las und uns keines Blickes würdigte. Wie wir später feststellten war dies der Hausherr. Auch die Hausherrin würdigte uns keines Blickes. Die Gastleute…