Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein tolles Hotel mit tollem Service
Ein schönes renoviertes Hotel mit einem super Service. Die Zimmer sind groß und gut geschnitten. Der Blick auf den Bootsanleger ist sehr schön. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Ich war im Januar dort und es hatte übernacht stark geschneit. Als ich zum Auto ging bemerkte ich, dass das Hotelpersonal mein Auto vom Schnee befreit hat...
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hervorragend!
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im BOOTSHAUS. Personal sehr, sehr freundlich und entgegenkommend. Habe mich in der kurzen Zeit meines Aufenthaltes sehr wohl gefühlt .... ich komme ganz bestimmt wieder! Vielen Dank an das gesamte BOOTSHAUS-Team
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Angenehm & freundlich
Fast alle Zimmer geräumig und schön Sauberkeit: top! Sehr freundliches Personal Frühstück vollkommen ausreichend - für jeden Geschmack etwas dabei Qualität Restaurant: sehr gut In näherer Umgebung mehrere weitere Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Sparkasse, Tankstelle etc. Weserradweg direkt am Hotel Ausreichend Parkplätze vorhanden Gesamteindruck durchweg positiv! Ich bin immer wieder gern im Bootshaus.

Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Familiengeführtes, kleines aber feines Hotel
kleines, aber feines und mit Herzblut geführtes Hotel, direkt an einem alten Hafen gelegen. Tolle Küche, gute Zimmer, und tolle Terasse mit Blick auf den Hafen. Personal stets freundlich und flexibel, 24h Check in .
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes, empfehlenswertes Haus!
angenehmes Hotel, das ich bereits mehrfach besucht habe. Allgemein guter Zustand des Hauses in allen Bereichen. Empfehlenswerte Küche!!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes Landhaus
Sehr schönes Landhaus - Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit ausreichen Auswahl. Perfekt für einen kurzen Aufenthalt
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr schönes Bootshaus direkt am Sporthafen
Man findet es kaum, aber dann: Herrlich gelegen, modern ausgestattet, sehr freundliches Personal, tolle innenausstattung. Alles in sehr sauberem und aktuellen Stand. Immer wieder gerne. Tolles Frühstück, kostenloses Parken, direkt an der Weser.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wunderbares Hotel
Erholung beim Abendessen, eine angenehme Atmosphäre und eine ruhige Nacht, mehr kann man in einem Hotel in der kurzen Zeit nicht nutzen,
Kücük(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Service - Techniker
Super Hotel , ein Wunderschönes Ambiente Super nette Mitarbeiter , gutes Frühstück Parken vom Fahrzeug auch in Ordnung
Norbert(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Angenehm Überrascht
Freundlicher Check-in, kostenlose Parkmöglichkeit, ruhige Lage, kostenloses WLan, nette kleine Bar, sehr gutes Restaurant, sauberes Zimmer, bequemes Bett, sauberes Bad mit Fenster, Fenster sind teilweise mit Insektenschutzgitter ausgestattet, Frühstücksbuffet auch lecker. Für Geschäftsreise absolut empfehlenswert.