Für einen längeren Aufenthalt ist dieses Hotel leider nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind äußerst klein und nicht sehr einladend. Das Frühstück ist eher spartanisch und für geschäftliche Reisende fehlt das W-LAN. Von einem weiteren Besuch würde ich Abstand nehmen. Auch das Preisleistungsverhältnis stimmt im Vergleich zu anderen Hotels leider nicht. Punkten konnte die Unterkunft tatsächlich nur mit der sehr guten Lage und dem freundlichen Besitzer. Was den Preis allerdings nach meiner Auffassung nicht aufwiegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr einfach aber sauber
Sehr einfaches Hotel in zentraler Lage. Sehr zuvorkommender Hotelier.
Die Zimmer sind sehr einfach und klein aber sauber und zweckmäßig. Genau das was man für einen Preis von ca 60€ erwarten darf. Nicht mehr, aber auch nicht weniger.
Parkplatz war mit 15€ angemessen bepreist.
Innenstadtnahes Hotel mit ordentlichem Preis- Leistungsverhältnis.
Ich habe das Hotel zur Übernachtung während der Telekom Hauptversammlung gebucht. Es war in diesem Zeitraum eins der wenigen, die für diesen Preis ein Zimmer mit Dusche statt Dusche auf dem Flur anboten.
Das Hotel liegt an einer Seitenstraße, dort herrscht mittelmäßiger Verkehr trotzdem ist es sehr laut.
Zimmer sind schmutzig und in der Nacht zu hell
Frühstück ist nicht ausreichend
Nach 3 jähriger Buchung bei Booking.com haben wir einen Vergleich vornehmen wollen und haben uns an die Seite von Expedia.de gewagt, um ein Hotelzimmer zu buchen.
Leider ist dieses direkt beim ersten Mal absolut in die Hose gegangen!
Wir buchten eine Schiffsfahrt zum Rhein in Flammen in Bonn und wollten daher auch in Bonn übernachten!
Über die Seite Epedia.de fanden wir ein kleines Hotel, in der Nähe des Anlegers, dass sowohl preislich, als auch von allen anderen Kriterien zu uns passte!
Von Expedia…
Einzelzimmer sehr beengt, Matratzen kaum auszuhalten, Zimmer im 2. OG viele Schrägen, lauter Abzug im Badezimmer ( nachts besser ohne nicht auf das wc da der Lüfter lange nachläuft) kein Rauchmelder im Zimmer, abgelaufene Feuerlöscher im Flur.
Ich bin gespannt was das Frühstück so kann...
sehr zentral gelegen, alles okay, allerdings wenig schöne Atmosphäre
im Frühstücksraum fehlt Gemütlichkeit und Atmoshäre, im Zimmer klappt der Klodeckel bei Benutzung herunter,...
sonst alles okay
Ich braucht für eine Dienstreise kurzfristig ein gutes und preiswertes Hotel. Mit dem Hotel Bonn Voyage haben sich fast alle meine Wünsche erfüllt. Das Einzelzimmer war untern Dach. Die Größe des Zimmers war sehr klein. Aber es reichte aus. Es war alles sehr sauber und wirkte neu.Ich hatte mit Frühstück gebucht.
Das Preis/Liestungsverhältnis ist für Bonner Verhältnisse top, weil man auch sehr zentral wohnt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Hotel für Städtetrip
Sehr zentral gelegenes, kleines Hotel. Einrichtung neuwertig und modern. Doppelzimmer etwas zu klein, Einzelzimmer ok. Frühstücksbuffet nicht gerade üppig, aber für den angesetzten Peis ok.