Daniel(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub
Ausgezeichnetes 4 Sterne Hotel mit 2 Pools. DerSstrand ist ca. 10 min entfernt (öffentl. Strand) aber wunderschön. Das Personal war sehr zuvorkommend, es werden mehrere Sprachen gesprochen. Mit dem öffentli. Busd geht es in 25 min ins Stadtzentrum von Palma. Bushaltestelle direkt vor dem Eingang. Sehr zu empfehlendes Hotel. Kein Kinderhotel!
Uwe(31-35)Deutschland
Empfehlenswert!
Im großen und ganzen ist das Hotel zu empfehlen. Ein paar kleine Anmerkungen haben wir allerdings. Das Geländer (überall! Balkon, Treppen) extrem wackelig. Könnte zu Gefahr werden. Safe mit extra Bezahlung ist eigentlich auch ein no go. Die Poolhandtücher haben auch bessere Zeiten gesehen. Aber ansonsten gibt es kaum etwas zu bemängeln. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorragende Sprachkenntnisse. Zwei schöne ruhige Pools. Wir durften früher ins Zimmer rein. Den Gästen, die später abfliegen wird ein…
Frank(41-45)Deutschland
Empehlenswert
es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub im Riu. Nur der etwas griesgrämige Oberkellner mir der gespielten Freundlichkeit war etwas nervig. Ansonsten sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter im gesamten Hotel.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel in der Nähe von Palma
Als wir früh morgens gegen 8.00 Uhr im Hotel ankamen, mussten wir noch etwas warten, bis unser Zimmer fertig war. Nach dem Frühstück bekamen wir als RIU Stammgäste (Diamod Card) eine Suite als Upgrade. Wir waren mehr als zufrieden mit dem Service im Hotel. Die Direktorin ist immer präsent und kümmert sich wirklich um alles. Zum Abendessen hat man einen festen Tisch. Es gibt eine schöne Weinkarte mit einer grossen Auswahl. Es gab täglich eine mehrere Fleich-, Fisch und Vegetarische Gerichte. Besonders ist die…
Claudia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Nettes Hotel mit Abstrichen beim Service
Die Zimmer waren so wie beschrieben on absolut ok! Hotel und Zimmer haben einen sehr sauberen Eindruck gemacht. HAtten Halbpension. WLAN hat sehr gut funktioniert.
Daniel(26-30)Deutschland
Gutes Urlaubshotel - es fehlt wenig
Im Vergleich zu den anderen Hotels vor Ort, gute Mittelklasse und zu empfehlen wenn man Abstriche machen kann. Das Bonanza Playa, gleiche Geschäftsleitung, direkt gegenüber ist um Klassen besser, aber auch viel teurer. Wer aber ein solides, "normales" Urlaubshotel sucht ist im Bonanza Park gut aufgehoben.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top Hotel - empfehlenswert! Familienfreundlich!
Ein tolles Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, kinderfreundlich, zwei schöne Pools + 1 Kinderpool, immer genügend Liegen, nette Strandbaar, Sandstrand nur 10 Gehminuten entfernt (auch mit Kinderwagen gut erreichbar), Geschäfte in unmittelbarer Umgebung, Minigolfplatz, Tennisplatz vorhanden. Tolle Lage (Nähe Zu Palma/ Santa Ponca / Peguera etc), Parkgarage vorhanden. Die Zimmer sind nicht die modernsten, aber wirklich sehr sauber und schön gemütlich inkl. großzügigem Balkon (großteils mit…
Antonino(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Teueres Hotel - sein Geld nicht wert!!!
- Essen nur am Gala Dinner Abend vielfälltig. - Kein eigener Parkplatz vor dem Hotel, Parkplatzstellpätze ca. 100 m entfernt gegen 8,-- Euro pro Tag. - Schließfach kostet 2,-- Euro pro Tag extra - Zimmermobilar hat bestimmt schon bessere Zeit gesehen; Teppich in einem sehr schlechten Zustand. Balkonbefestigung nur mit Popnieten befestigt (lebensgefährlich). - Kein eigener Zugang zum Meer - Entfernung ca. 700/800 m.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub
Im Hotel gibt es zwei Essenszeiten, das ist störend. Die zweite Schicht beginnt um 20.00 Uhr - bis man mit dem Essen fertig ist, ist es 21.30 Uhr. Wenn man dann noch nach Palma möchte, ist das schon ziemlich spät. Der Bus hält direkt vor dem Hotel und man ist in ca. 25 Minuten dort. Der letzte Bus zurück geht um 24.00 Uhr. Die beiden Pools sind sehr klein und eher zum Erfrischen geeignet nach einer Tagestour. Ein Leihwagen ist empfehlenswert.
Leonhard(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Mit ein par Abstrichen!
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Der Strand ist etwas weiter entfernt. Das Angebot am Abendbuffet ist meiner Meinung nach noch ausbaufähig, zum Frühstück, wird allerdings alles serviert was das Herz begehrt. Auch das Personal ist durchaus freundlich und bemüht. Im Großen und Ganzen ein durchaus weiterzuempfehlendes Hotel.