jose luis(41-45)Deutschland
Sehr Gut!
Für den erholungssuchenden Urlauber. Besonders erwähnenswert ist das außergewöhnlich zuvorkommende Personal. Der Oberkellner Delfin G. der immer für einen Scherz zu haben ist und der sehr aufmerksame Kellner Julio C. machen den Aufenthalt zu einem besonderen Urlaub. Erwähnenswert ist die persönliche Führung des Hotels. Der Hoteldirektor ist sehr engagiert und bestrebt , dass seine Gäste sich sehr wohl fühlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Riu Bonanza im Juni 2015
seit 1 Jahr RIU Card Kunden, weil Hotels insgesamt gut sind. Mit Karte bekommt man teilweise bessere Zimmer. In diesem Hotel möchten wir Virginia Tempel hervorheben von der Rezeption. Einmal diese Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Die Zimmer in der 5. Etage sind super. Wir hatten 557. Tolle Aussicht. Das Abendprogramm war gut. Was uns nicht gefiel: Die Terasse vom Hotel befindet sich an der Straße, wo man doch so eine schöne Anlage nach hinten im Garten hat. Bei weiteren Fragen bitte melden.
Jorge(41-45)Deutschland
Perfekt
Alles in allem einen tollen Urlaub ,,mit einem alten riu service ,,perfekt weiter so immer wieder gerne ,,die Lage die Ruhe perfekt
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Neverever
Hoel meiden, Kasten aus den 70 Jahren. Publikum gemischt, saufende Engläner vielfrässige Hollän- der und stubide deutsche unterere Gesellschaftsschicht.Entsprechend ist die Rücksichtnahme gegenüber Menschen die Ihre Ruhe suchen .Preis/ Leistung unter aller Sau. Essen Kantienenmäßig Qualität einzigartig schlecht.
gaby(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel! Sehr zu empfehlen!
Das Hotel in Illetas ist sehr empfehlenswert! Wir waren vom 13. bis zum 23.07.2015 dort und waren sehr zufrieden! Das gesamte Personal, von den Raumpflegerinnen über die Kellner und Rezeptionisten bis zum Hoteldirektor, ist extrem aufmerksam, höflich und ausnahmslos überaus freundlich! Das Essen ist sehr gut, die Zimmer komfortabel (inklusive hochwertige Matrazen)! Wifi völlig kostenlos im gesamten Hotelbereich! Jeden Abend auf der Hotelterasse Livemusik. Die Lage ist für Ausflüge hervorragend…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotelpersonal war super freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ruhig gelegen. Praktisch ist auch die direkte Linienbusanbindung an Palma (ca. alle 10 min). Die Zimmer sind ausreichend groß. Es gibt keinerlei Animation, so dass man sich ausreichend erholen kann ohne gestört zu werden. Für Kinder ist das Hotel eher weniger zu empfehlen.
Goswin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Gut renoviertes Hotel mit schönem altem Park mit Palmen und vielen Bäumen und Vögeln, ruhiges Zimmer mit Blick in den Park, schöner Blick über die Bucht von Palma, Chef kümmert sich persönlich um das Wohl seiner Gäste, Essen vielfältig und gut, 2 Pools zum Schwimmen mit Liegen und Schirmen, gute Abendunterhaltung mit Musik und Tanz, gute Anbindung mit Bus, kleiner kostenpflichtiger Parkplatz am Haus
Nadya(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen war wirklich spitze-eine sehr große Auswahl und frisch. Die Zimmer sind etwas verwohnt aber es wird immer gründlich geputzt. Das Personal war freundlich und auskunftsbereit für jegliche Fragen. Der Strand ist ca. 10 min entfernt-aber das ist okay da etwas Bewegung auch mal gut tut. Die Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel und die Fahrt nach Palma dauert ca. 15-20 min. Um das Hotel sind viele kleine Supermärkt und einige Einkaufsläden. Im allgem,einen ist ein…
Daniela(41-45)Deutschland
Super Hotel in ruhiger Lage
Feines , sauberes und ruhiges Hotel in guter Lage nach Palma und zum Hafen . Wir nutzten das Hotel als Kurztrip vor unserer Kreuzfahrt . Absolut empfehlenswert!
Ralf(51-55)Deutschland
Zu empfehlendes Haus in ruhiger Lage
Wir waren hier, um einmal eine andere Ecke Mallorcas zu erkunden. Als Ausgangsort für Touren nach Palma und Umgebung ist dieses Haus sehr gut geeignet. Ansonsten findet man hier wenn man möchte auch viel Ruhe und Zeit zur Entspannung. Unser Kurzurlaub im Hotel begann mit einer sehr freundlichen und kompetenten Anmeldung an der Rezeption. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und immer sehr hilfsbereit. Gerne werden wir hier wieder Urlaub machen wollen.