Armin(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhiges Hotel
Die Lage des Hotels ist ruhig und gut. Mit dem öffentlichen Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) ist man schnell in Palma Stadt. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet. Das Bad ist sehr klein. Die Auswahl beim Essen ist nicht sehr gross, leider sind die einzelnen Gerichte nur lauwarm, was uns gestört hat.
Gabriele Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen immer wieder gerne
Wir hatten das Bonanza Park für drei Wochen im Oktober gebucht, leider wurde es wieder am 19.10.2015 geschlossen und deshalb haben wir den restlichen Urlaub im Schwester Hotel Bonanza Playa verbracht. Der Aufenthalt im Bonanza Park war sehr angenehm, da das Hotel "nur" knapp 140 Zimmer hat war der Geräuschpegel recht niedrig. Im Hotel sind ab und an Firmenevents so auch bei unserem Aufenthalt. Leider benehmen sich die meist jüngeren Leute nicht so gut. Der Nachtportier hatte Probleme mit ihnen. Das Speisen Angebot…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel in prima Lage auf Malle
Lage und Ausblick fand ich wirklich super und kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen, bitte buchen ja
Karl(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit Wohlfühlfaktor
super Hotel, WIFI funktionierte außer im Zimmer einwandfrei, sehr ruhig und zum Entspannen,
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nichts für Singles, für Paare ok
Leider nicht für Singles geeignet. Im Restaurant sind 90% nur paar Tische. Sehr viele Engländern zu meiner Zeit. Das Personal war super net und hilfsbereit. Zimmer sauber und ruhig. Hotel ist etwas in die jahre gekommen. Wenn man keinen Strand, Spaziergänge und Lokalitäten braucht ist das Hotel gut. Terrasse liegt an der Hauptstraße. Mann kommt super leicht mit den Bus nach Palma
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Prima Hotel, superfreundlich, perfekt!
tolles Hotel, sauber freundlich, super Service, Essen prima. Das Hotel ist super geeignet für Palma Trips, Bus direkt beim Hotel
Christa(66-70)Deutschland
Ruhiges angenehmes Hotel für Städtetrips
Das Riu Bonanza verfügt über eine gute Atmosphäre, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter(alle Mitarbeiter vom Hotel möchten wir hiermit loben, eingeschlossen die Zimmermädchen. Man kann sich sehr gut erholen das Hotel ist sehr ruhig, man schläft wie ein Murmeltier. Die 2 Sitzungen abends, sind in Rius willkommen, so muß man nie einen Tisch suchen. Gästestruktur gemischt mehr ältere und deutsche Generationen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit super-freundlichem Personal
Es war unser erster Aufenthalt auf Mallorca und das Hotel hat uns sehr sehr gut gefallen. Das Personal, allen voran Virginia von der Rezeption, war sehr aufmerksam und freundlich. Zur Begrüßung gab es einen Sekt vom Hoteldirektor persönlich, der sich auch an den Tagen danach sehr oft nach dem Befinden erkundigte, also auch sehr präsent im Haus war. Das Haus liegt direkt an der Bushaltestelle nach Palma, also optimal für Ausflüge. Die Zimmer sind geräumig und freundlich eingerichtet. Das Bad ist funktional und recht…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Keine echten 4 Sterne aber ok
Wie in den anderen Bewertungen bereits ausführlich gelobt ist das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird bei der Ankunft sehr freundlich mit einem Gläschen Sekt empfangen und bekommt eine kurze Info. Für die Formalitäten wird man in der Bar geparkt, prinzipiell völlig ok, aber man erkennt sofort die kleinen Mängel am Mobiliar. Es ist zwar nichts wirklich kaputt aber man sieht die deutlichen Gebrauchsspuren, eine Renovierung/ Erneuerung würde nicht schaden. Im Restaurant wird man am…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bedingt empfehlenswert
Kurzes Statement Positiv: mit dem Bus eine gute Anbindung in die Stadt gutes Essen, national und internationale Küche, viel Fisch schöne große Suiten, Negativ: kein Begrüßungsgetränk, falsche Auskünfte an der Rezeption, veralteter Lift, dreckige und unbequeme Poolliegen, keine Auflagen für die Poolliegen, Service im Restaurant teils unprofessionell, kein Abendessen draußen möglich,