Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylwia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bon Repos leider nicht empfeluhngswert!
Hotel war nicht sauber,Pool viel zu klein für so eine Menge von Leute,viele laute Jugendliche. ,Strand in der Nähe und viele Geschäfte,schöne Promenade und Zug nach Barcelona!!!(1std.Fahrt).Sehr gut geeignet für junge Leute aber nicht unbedingt für Familie mit kleine Kinder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Keine Weiterempfelung!
Wir waren schon in vielen Hotels in Spanien die drei Sterne besitzen, doch dieses war das schlechteste. Das Zimmer ist für drei Personen sehr klein und das Badezimmer besitzt weder Fenster noch einen Abzug. Das Abflußrohr im Badezimmer roch sehr unahngenehmen. Nachts könnte man kaum schlafen, da es sehr viele Jugendliche dort gibt. Entweder man kommt 10 minuten früher zu den angegeben Essenszeiten oder man wartet eine halbe ewigkeit bevor man überhaupt Essen kann und dan gibt es fast nichts mehr. Im Restaurante gab…
Julian(19-25)Deutschland
Nie nie wieder!
Ich war dieses Jahr mit Freunden im Hotel Bon Repos und ich würde dort nie wieder Urlaub machen. Wir haben im Internet geschaut, welche Hotels in Calella gut bewertet sind und haben uns dann leider dafür entschieden. Als wir ankamen, mussten wir sehr lange am Check Inn warten und das Personal, war äußerst unfreundlich zu uns und dachte sich wohl nur: Oh nein schon wieder Gäste, die Party machen wollen. Als wir in unserem Zimmer waren, fanden wir es Anfangs ganz ok, bis wir das erste Mal das Bad gesehen…
Andreas B.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub
Einfach ein klasse Urlaub, bei dem alles ok war. keinerlei Probleme, nur für nicht englisch sprechende Urlauber könnte es etwas schwierig werden.
Veronika(14-18)Deutschland
Finger weg!
Ich war letzten Monat mit drei Freundinnen im Hotel Bon Repos. Das Hotel ist absolut nicht zu empfehlen, die Zimmer sind dreckig und winzig und egal über was man sich beschwert, es kümmert niemanden. Das Essen ist ungenießbar.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schmutzig, vergammelt, runtergekommen
In die Jahre gekommenes und renovierungsbedürftige Unterkunft, die hauptsächlich für Jugendliche gedacht ist. Schwarzschimmel im Bad. Schmutziges Geschirr und Besteck zu jeder Mahlzeit, Essen, das neben die Servierschüsseln gefallen ist, wird dort einfach wieder hereingetan. Nicht sehr, sondern SUPER-lautes Hotel. Personal bekommt die Lage nicht in den Griff. Fernsehempfang und WiFi funktionieren nur mangelhaft.
Mohammed(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Richtig Geiler Party Urlaub
Für Leute Ü30 und Familien nicht zu empfehlen für U30 allerdings große Klasse kann ich nur weiterempfehlen hauptsächlich Gäste zwischen 16 und 26 Jahren
Robert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Selbst für einen Partyurlaub eine Katastrophe!
Selbst für einen Partyurlaub war dieses Hotel eine Katastrophe. Die Zimmer waren winzig, es waren mehr Liegewiesen als Zimmer. Balkon, wenn man es so nennen will, lächerlich. Es kann gerade mal so eine Person drauf stehen!!! Das Badezimmer hatte seine besten Jahre auch schon hinter sich. Kleiderschrank gab es einen Einzigen für 4 Personen! Klimaanlage pustet mehr Bakterien als kalte Luft. Essen und Getränke haben wir ab dem 4 Tag nur noch außerhalb vom Hotel zu uns genommen. Positiv waren nur die Lage und das…
Perla(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel gut
Wir waren als familie vereist Preis - Leistungverhältnis gut, ich würde gerne wieder dort wohnen, für alle was dabei. Die Kinder kommen nicht zu kurz.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöne Woche
Hotel gut. Personal Spitze. Besonderen Dank dem Personal an der Rezeption (sprechen sehr gutes Deutsch). Viele jugendliche Gäste welche sich oft nicht zu Benehmen wissen. Nicht das Hotel, bzw das Personal ist schuld. Meistens waren es die Gäste die aus dem Ruder laufen (nächtlicher Lärm nach dem Discobesuch). Ebenso der Dreck wird nur von den Gästen verursacht. Möchte nicht wissen wie es bei den Meisten zu Hause aussieht.