Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert
Wir waren schon mehrfach im Hotel Bon Alpina in Igls. Und immer war der Aufenthalt sehr angenehm. Vor allem das Personal muss man extra loben.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zu diesem Preis ein top Hotel.
Ein gemütliches Hotel mit nicht allzu vielen Zimmern. Hier gibt es sehr viele Stammgäste. Wenn man abends an der Bar in der Schlange steht wird man als "normaler Gast" eher nicht beachtet. Hier werden Stammgäste, bzw. Gäste, die den Obern einen Obolus zustecken, deutlich schneller und besser behandelt. Hier heißt es, entweder Obolus zustecken oder lange auf sein Getränk warten.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weihnachten in Tirol
Frühstück ist super und lässt fast keine Wünsche offen, das Personal beim Ein- und Auschecken war super freundlich. Das männliche Personal am Abend an der Bar ist eine Frechheit, wir mussten mehrmals fragen ob wir was zu trinken bekommen und dann wurde mit italienischen Gästen (in italienischer Sprache) über uns geschimpft. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel würden wir weiterempfehlen aber die Hotelbar sollte man meiden.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super schönes All inklusive Hotel. Zentral gelegen
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich gesäubert. Das Essen ist sehr lecker. Morgens zum Frühstück kommt man mit dem Nachlegen nicht so schnell nach, aber man hat ja Urlaub ;-) Mittags das Essen a la carte ist auch sehr zu empfehlen, ebenso wie abends. Die Parkplatzsituation ist etwas knapp vor und hinter dem Hotel, aber 500m weiter hoch ist ein riesiger Parkplatz. Der Pool, der Saunabereich alles tip top. Wenn mal keine Handtücher unten vorhanden sind, gibt man an der…
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen definitiv wieder!!!!!! So schön!!!
Wir sind schon mehrere Jahre Stammgäste im Bon Alpina und waren auch dieses Jahr wieder voll zufrieden. Zimmer einwandfrei sauber. Personal zuvorkommend und hilfsbereit bei allen Anliegen.
Fabricio(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super 3 Sterne Hotel in Igls!
Top 3 Sterne Hotel in Igls!Sauberkeit,Essen und Service war sehr gut für ein 3 Sterne Hotel!Preis-Leistung ist hier unschlagbar!
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nie wieder Bon Alpina !!!
Das Hotel sieht von außen annehmlich aus. Wir hatten 5 Nächte gebucht, sind sehr enttäuscht abgereist. Das Zimmer Nr. 113 war eine Frechheit !! Offensichtlich ist es eine Glückssache welches Zimmer man bekommt !! Laut Hotelmanagerin hatten wir im letzten Jahr wohl Glück !!!
PIA(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wirlch sehr gut 👍 alles
Ein sehr schönes Hotel sehr gutes Essen und Personal . Zentrale Lage ....und Hunde 🐕 dürfen auch rein . Sehr von Vorteil. Drein E- Ladestation.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gelungener Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, vorallem die Zimmer (zumindest das unsere) Der Essensbereich ist neu uns sehr schön geworden, allerdings waren wir in der zweiten Osterwoche und da war das Hotel ziemlich voll und alles war viel zu eng. Man konnte zwischen den Gästen fast nicht durch und der Buffetbereich war für die vielen Gäste einfach zu klein. Es müsste auf jeden Fall ausgebaut werden. Liegt wohl auch daran, dass man die angrenzenden Häuser dazugekauft hatte aber beim Ausbau des Essensbereiches…
KaSk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Schönes Hotel in der Nähe von Innsbruck, schnell mit dem Bus zu erreichen. Bushaltestelle gleich am Hotel. Hotel ansprechend. Schöner Pool mit Gartenbereich.