Christine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familienfreundlich
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Auch unser 3 jähriges Kind hat sich sehr wohl gefühlt- freute sich sehr über den Pool (obwohl kein Kinderbecken) und das Spielzimmer (etwas spärlich eingerichtet aber OK)
Franz(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das Hotel kann ich weiterempfehlen
Wir machten mit der Familie einen Kurz Urlaub von 4 Tagen. Das Hotel hat uns sehr gut überrascht und wir waren angenehm zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen war sehr vorzüglich einzig beim Frühstücksbuffett gab es einige Pannen die wir auch verkraften konnten.
Inna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel, wo man wohl fühlt. Hatte AI gebucht, supe Qualität an Speisen und Geränken. Innsbruck 5 Min entfernt. hat Spass gemacht!! Skischule und Skiverleih im Ort.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel unter der Lupe gesehen
Das Hotel ist Zimmermäßig ein wenig verwinkelt, aber alle Zimmer sind gut per Aufzug zu erreichen, sie sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir haben All-Inklusiv gehabt und waren mit dem Angebot äußerst zufrieden. Die Gäste sind vorwiegend aus deutschsprachigem Raum gewesen, einige Asiaten , Italiener und aus den Beneluxstaaten waren auch noch im Hotel, Dadurch die meisten Gäste in der mittleren und gesetzteren Altersgruppe waren, war es im Hotel angenehm ruhig, auch am Pool war es ohne viel…
Anton(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis Leistung stimmt nur...
Teilweise ab gewohnt und in einem nicht so schönen Zustand wir hatten AI Die Mehrzahl der Gäste sind Tagesbustouristen aus Indien und die gehören mit ihren Gewohnheiten einem anderen Kulturkreis an da wird mit den Fingern gegessen usw. A1 schlechter Empfang w-LAN nur im Erdgeschoß Hausstaub Allergiker sollten das Hotel meiden.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Wanderurlaub
Sehr freundliches Personal, alle Wünsche wurden erfüllt. Ein Hotel zum Wohlfühlen, weil das "Menschliche" passt. Besonders haben uns die Wanderausflüge mit der ASI gefallen, die gleich am Hotel beginnen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
So sieht ein Hotel zum Wohlfühlen aus
Ein rundum sehr empfehlenswertes Hotel, kommen gerne wieder. Ein in jeder Hinsicht kompetentes Personal, das sich insbesonders durch hohe Sozialkompetenz auszeichnet. Hohes Wohlfühlpotential.
Horst(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Kurzurlaub mit Tiroler Gastfreundlichkeit!
Pesonal Freundlich und Hilfsbereit.Essen super.Ausflugsziele mehr als genug.Preis-Leistung spitze!!! An alle Nörgler.Wenn zu Hause alles besser ist,dann Frage ich mich wieso ihr nicht daheim bleibt??? Wahrscheinlich esst ihr Fertiggerichte und trinkt Bier aus der Dose!!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel zum Top-Preis
Ein Hotel das man nur weiter empfehlen kann. Fachlich kompetentes und überaus freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Hervorragende Küche. Hier fühlt man sich echt als Gast.
Simon(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Urlaub!!
Gutes Mittelklasse Hotel mit einem super Preis/Leistungsverhältniss. Wir haben uns im Bon Alpina sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet, und es hatte für jeden Geschmack etwas dabei.