Timo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hier macht Urlaub Spass
Keine Rund um OK Ich weis jetzt leider nicht ob dieses das Hotel in Igls oder das In Hinterklemm war, daher vielleicht der Tip für IGLS, einmal die 72 h Insbruckcard mit ins Angebot zu übernehmen. Gerade bei Kindern macht sich das mehr als bezahlt.
Eiermann Monika(46-50)Deutschland
Bester Urlaub den wir hatten
Es war unser schönster Urlaub den wir bis jetzt hatten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich mit Kindern ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Einfach klasse!!!!!
Holger(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Waren als Familie eine Woche dort. Hat uns sehr gut gefallen, einfach Klasse vom Frühstücksbüffet bis zum Mittagstisch ala Card, dass als AI außergewöhnlich, hatten sonst nur Suppe zum Mittag, jeden Tag frischen Kuchen, abends lecker Essen, sogar für Vegetarier ein Gericht, alles sehr lecker. Personal sehr freundlich, alles sauber, Pool genial, 29 Grad, sechs kraulzüge, einfach Klasse. Bis auf das Badezimmer, Nur eine Badewanne zum Einsteigen, schwierig vl für ältere Leute, das ist auch der Grund für nur 3…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gemütliches Familienhotel
Wir fühlten uns sehr wohl im Bon Alpina. Leider hatten wir nur 4 Tage gebucht. Alle waren super nett und hilfsbereit, ohne Ausnahme.Die Zimmer waren sauber, das Essen sehr gut. Das Schwimmbad u. der Saunabereich wurden gut besucht. Die Kinder fühlten sich merklich wohl u. schlossen schnell Freundschaften. Wir können dieses 3 * Hotel weiterempfehlen u. kommen wieder.
Marion(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles hotel
war mit meiner Family dort, es hat uns super toll gefallen, kommen gerne wieder, werde es weiterempfehlen, nur könnten es mehr Liegen und Sonnenschirme am Pool geben, das wäre das einzige; man kann sich gut erholen oder auch viele Ausflüge machen, je nach Lust und Laune; waren alle sehr freundlich, wir fahren wieder ins Hotel bon alpina
Alex(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Preis-Leistung
Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern (über Aldi-Suisse) im Bon Alpin. Die Preis/Leistung wurde unserer Meinung nach vollkommen erfüllt! Klar könnte man da oder dort etwas verbessern, aber man muss dran denken, dass es ein drei Stern Haus ist und wirklich sehr viel für den Preis geboten wird. Das einzige Minus muss ich fürs Mittagessen im Hotel geben. Sehr fettige, einfache Menüs. Dafür bekam man genügend "Material" beim LunchP. Den Innen-, und Aussenpool kann man auch empfehlen! Das Top ist aber der…
Monique(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gute Erholung und tolles Essen -garantiert!
Ein tolles Hotel mit kleinen "Schönheitsfehlern". Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und sehr flexibel bei Extrawünschen. Ein grosses Lob an die Küche . Das Essen war super. Ganz klar - Daumen nach oben.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Bon Alpina - immer wieder schön -
Dass wir jetzt das 3. mal im Bon Alpina waren, sagt doch schon alles, oder? Das Preis-/Leistungsverhältnis bei AI ist einfach toll. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super. Der Innen-Pool ist etwas klein, aber dafür gibt es die Möglichkeit nach draußen zu schwimmen. Wir fahren bestimmt wieder ins BON ALPINA.
Gisela & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Skiurlaub in einem super geführten Hotel
Super Urlaub, haben uns im Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt. Wenn man hier ApresParty sucht ist man fehl am Platz, doch das gemütliche Bierchen an der Theke im Hotel ist super, wobei es auf den Hütten auch gut schmeckt. Das Skigebiet ist zwar nicht sehr groß, doch man findet hier die sogenannte Familienabfahrt (leicht) oder die Olympiaabfahrt (mittel) seinen richtigen Schwierigkeitsgrad.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis
Im Preis- Leistungsverhältnis kaum zu schlagen. Waren bereits zum 3. Mal für jeweils ein Woche dort und immer sehr zufrieden. Der gesamte Service ist hervorragend. Das gesamte Bedienungspersonal ist stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbedreit, dies gilt auch für die Rezeption. Es gab bisher unsererseits keine Beasnstandungen.