Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel zum Wandern und Relaxen
Ein gutes All inklusive Hotel.Mit der Welcome Card, bekommt man einige Bergbahnen kostenlos. Nach dem wandern,kann man sich gut am Pool entspannen. Das Essen war immer sehr gut und die Auswahl auch. Das Zimmer war groß und stets sauber.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Familienwinterurlaub
Das Hotel ist am Stadtrand von Innsbruck gelegen. Die Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut. Die Lage zum Skigebiet ebenfalls. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Aufenthalt.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Kurzurlaub geeignet
Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen. Hotel war zum Schluss sehr voll, dadurch beim Frühstück einiges nicht mehr zu haben .
Kathleen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütliches, ruhiges Zimmer und freundliches Personal
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir waren auf dem Rückweg von Italien und haben uns hier noch ein paar Tage erholt und waren wandern.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Empfehlenswert
Das Erscheinungsbild ist im Mittelfeld anzuordnen. Ebenso die Zimmer, aber sehr sauber. Der Service ist sehr gut. Das Essen ist durchaus Empfehlenswert. Das Preis - Leistungsverhältnis ist super. Wir gehen auf jeden Fall wieder hin, auch mit Kindern sehr empfehlenswert.
Martin Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Immer wieder eine Reise wert
Sehr zentral gelegenes und optisch schönes Hotel. Schöne Lobby. Es gibt einen Skikeller. Ebenso gibt es ein Schwimmbad und eine Sauna, was für einige Gäste nur durch den Speiseraum erreichbar sind.
Kati(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöne Auszeit in der Weihnachtszeit
Ein schönes Hotel mit tollen Ambiente. Die einfache, aber funktionale Zimmereinrichtung, bot auch zu dritt genug Platz im Zimmer. Im Badezimmer könnte ein Haken für das benutzte Handtuch von Vorteil sein. Das super nette und hilfsbereite Personal ist auch klasse auf unsere Tochter eingegangen. Vom guten und abwechslungsreichen Essen waren wir ebenso begeistert. Wir kommen bestimmt wieder.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles 3☆ Hotel. Kommen immer wieder gernerne.
Tolles All-Inkl Hotel. Kommen immer wieder gerne. Tolle Atmosphäre, Lage und Angebot. Freundliches hilfsbereites Personal
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Naja, für 1 Tag gerade so okay
Parkplätze eine Katastrophe. Viel zu wenige und viel zu eng. Zimmer alt aber sauber. Sehr hellhörig. Gastronomie schwach. Geschmacklich okay aber Atmosphäre ganz schlimm. Wie in einer Kantine. Abends gibt es Menü und man hatte das Gefühl man möchte gar nicht das man lange dort sitzt. Personal freundlich
Ines(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ankommen und wohlfühlen inklusive
Hotel zum wohlfühlen.Der Bus fährt direkt vor dem Hotel alle paar Minuten nach Innsbruck (kostenlos mit der Gästekarte) Schöner Außenpool.Gemütliche Lobby.Für Kinder könnte es zum Abendessen mehr Auswahl oder ein kleines Kinderbuffet geben…dann wäre es top.Wir kommen wieder!