Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundliches Hotel - alles super!
Wir sind von jedem freundlich empfangen worden und hatten ein schönes Zimmer. Der Service war sehr zuvorkommend und es wurden alle Wünsche erfüllt. Das Essen war sehr, sehr gut und reichlich. Auch der Wellnessbereich war sehr schön. Die Kinder hatten jeden Tag Spaß im Pool, ob drinnen oder draußen. Wir können nur sagen - DANKE an alle Mitarbeiter des Hotels! Ihr wart einfach Spitze!!!
Renate(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zum zweiten mal Bon Alpina
Super wie voriges Jahr, sehr schönes Zimmer. Super Frühstück und Abendessen. Alle sind sehr freundlich wie im Vorjahr.
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Mitttelklasshotel mit Spitzen PreisLeistung
Wir waren sehr zufrieden mir dem Hotel Bon Alpina.Das Hotel sieht auch wirklich aus wie auf den Bildern. Das Preis-Leistungsangebot ist unschlagbar. Wir wurden immer sehr nett bedient,alles war stets sauber.Auch zum Essen gab es nicht einfach "billig-Food".Bei AI gibt es mittags nur kleine Snacks, od. ein Luchpacket das für uns wirklich genügend war. Getränke nur bis 21.00 Uhr frei. Mobiliar etwas älter,aber zweckmässig.Kein Riesenbad im Zimmer, hat aber alles und man kann sich drehen.Safe vorhanden, und wir hatten…
Olga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das vierte Mal unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis
Ideal zum Erholen, Ruhe haben und Wandern. Wunderschönte Gegend. Freundliche Menschen. In Paar Minunten ist man in Insbruck. Eine schöne Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bon Alpin ein Hotel zum Entspannen!
Ein Hotel was man ohne Abstriche weiter empfehlen kann.Sehr gutes,freundliches Servicepersonal,gutes Essen,jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt-Handtücher gewechselt und die Betten jeden Tag sehr orginell zu recht gemacht.Also sehr empfehlenswert jeder Zeit wieder!Was vielleicht noch zu erwähnen wäre das erste Hotel in dem der Wlan-Empfang das gehalten hat was er versprach sehr gut!
Melanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen war ausgezeichnet. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top an allen Enden
Dieses Hotel ist ein all inklusiv Hotel. Es ist absolut top. Noch nie so etwas gesehen! Extrem freundliches Servicepersonal.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes und gut gelegenes Hotel
Schönes und für Wintersport gut gelegenes Hotel mit gutem Preis- / Leistungsverhältnis. Herausragend: Pool mit Außenbecken ist sehr schön, gutes und recihhaltiges Essen, nettes Personal, schöne, saubere und relativ großzügige Zimmer. Zentral gelegen, sowohl in Skigebiete Patscherkofel, Schlick, Stubaier Gletscher oder zum Ausflug nach Innsbruck - alles zw. 10 und 45 min per Auto oder Bus zu erreichen. Kommen gerne (zum 3.Mal) wieder...
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für den Preis gerade noch akzeptabel.
Für den AI Preis akzeptables Hotel, die Parkplätze am Haus und hinterm Haus reichen nicht mal für die Hälfte der Gäste, aber immerhin werden die Kosten für den öffentlichen Parkplatz ca. 1km vom Haus entfernt gezahlt. Auch die Sitzplätze in der Lounge, wo der Kaffee und Kuchen am Nachmittag angeboten wird, ist für ein volles Hotel nicht halbwegs ausreichend. Die Speisenauswahl und der Geschmack ist für den Preis akzeptabel aber definitiv nicht mehr. Die Ausflugsmöglichkeiten rund ums Hotel sind sehr gut, nach…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wintersport Olympiaberg Innsbruck
Wir waren für eine Woche Ski fahren im Hotel Bon Alpina, die Ausstattung des Hotels entspricht dem eines Sporthotels. Die Skibushaltestelle war vom Hotel ca. 100 Meter entfernt, die Busse fuhren regelmäßig ins Skigebiet Patscherkofel und zur Nord-kette Innsbruck. Auch war Innsbruck Zentrum nur 6 Haltestellen entfernt. Wir würden das Hotel und auch das Skigebiet weiter empfehlen.