Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Tage im Hotel Bon Alpina
Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Nette Mitarbeiter und sehr warme Zimmer. Wir waren im Februar mit 2 anderen Paaren im Bin Alpina und waren zufrieden. Schöner warmer Außenpool war das Highlight nach dem Skifahren.
Isolde(41-45)Deutschland
Tolles Hotel - auch für Familien
Tolles Hotel - auch für Kinder. Sauna-Hallen-/Freibad vorhanden - Top ! Essen vorzüglich. Personal supernett. Zimmer zwar schon etwas älter - aber in sauberen Zustand. Gute Zentrallage: 15 Minuten nach Innsbruck zum shoppen :o)- und in Igls und Umgebung viele Wandermöglichkeiten. Guter Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen.
Jenny-Matce(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel in Super Lage, mit sehr gutem Service.
Super Hotel in sehr guter Lage. Sehr freundliches Service-personal. Sehr Kinderlieb, Hunde freundlich. Essen war sehr gut.
Martina (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr zu empfehlen
Super geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Saubere Zimmer, leckeres Essen. Sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gern wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Urlaub. Tolles Hotel
Super Lage. Tolle Busverbindungen alle 10 Min. An - und Abfahrt nach Innsbruck. Zimmer, Service, Essen alles sehr gut. Hotel das ich weiter empfehlen kann. War bestimmt nicht das letzte Mal.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Zwischenaufenthalt in Igls!
Zum 2. Mal haben wir einen 3-tägigen Zwischenstopp in Igls eingelegt! Es hat uns wieder sehr gut gefallen!
Michael (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Innsbruck entdecken und wandern in Igls
Hotel liegt in der ruhigen Ortschaft Igls ca. 6 km von Innsbruck entfernt. Im Hotel gibt es von Kaffee und Kuchen bis zum Abendessen alles was das Herz wünscht.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder
Die täglichen Busreisegruppen auf Europarundreise aus Asien, Amerika, Indien nervten. Jeden Tag kamen Reisebusse an und morgens die Schlacht am Frühstücksbüfett war schon ein Ereignis. Das Personal legte zwar nach, aber so schnell wie alles weg war, konnte gar nicht nachgelegt werden. Ein sep. Speiseraum für die Gruppen wäre wünschenswert.
Stefanie & Jan (36-40)Deutschland
Ein super Hotel - schöner Urlaub in den Alpen
Super Service und sehr freundliches und geduldiges Personal. Viele Freizeitmöglichkeiten in direkter Hotelnähe. Besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit des Personals.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder!!!
Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, Super-Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Küche hervorragend