Mirko(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal. Das Essen ist wirklich sehr empfehlenswert und abwechslungsreich. Ein kleiner Wermutstropfen war unser Doppelzimmer, welches raus zur gut befahrenen Dorfstrasse gelegen war und dadurch ab 06:00 Uhr durch Straßenlärm, schlafen nicht mehr möglich war.
Martina und Christian (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erhohlung und Bewegung in einem
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern . Trotz all inclusive vom Frühstück bis Abendessen gute Auswahl und Geschmack .Wir kommen gerne wieder
Frey(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gemütliches Hotel
Gute Verkehrsmittel man braucht kein Auto. Zum Frühstück fehlt Kafeekuchen. Essen war gut und das Zimmer war gemütlich.
Melanie(41-45)Deutschland
Klasse Hotel
Sehr gut geführtes Hotel , sehr freundliches Personal . Alle Wünsche wurden erfüllt . DAs Servicepersonal an der Bar war besonders freundlich .
Sabine (41-45)Österreich
Super essen sehr Grösse Auswahl
Super essen jede Menge Auswahl. Das Personal ist überall sehr freundliches. Tolle gemütliche Sitzecken . Alles sehr sauber. Nähe von Innsbruck denoch Ruhige Lage
Keinen(31-35)Deutschland
Rezeptionspersonal sehr unfreundlich
Service der Küche und Mitarbeiter war gut. Die Mitarbeiter der Rezeption sind eine Katastrophe, unfreundlich und patzig. Etc.
Babsi und Markus (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kommen bestimmt nochmal
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit tollen Balkon und Blick. Die Auswahl zum Frühstück ist gut, der Kaffee (Automat) ist sehr gut. Das Abendessen besteht aus 2 Suppen und verschiedenen Salaten zum selber holen, sowie einem Hauptgang zum auswählen (aus 3 Vorschlägen) und Dessert. Während unseres Aufenthaltes war das Essen sehr Geschmackvoll. Ein großes Lob an das stets freundliche Personal. Also wir kommen bestimmt nochmal. Das einzige was uns etwas gestört hat sind die…
angelina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen wieder
Wunder schöne Einrichtung. Sauber. Rezeption nett und hilfsbereit. Restoran super tolle Team. Wunder schöne Atmosphäre. Gerne nochmal wieder.
Martina(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein älteres Hotel mit dem perfekten Service.
Ein älteres Hotel , sehr gute Lage zum Wandern, ein paar Fahrminuten auf Innsbruck, Einchecken kurz gehalten, Service mehr als perfekt, Es gab immer gutes und genug Essen, Kuchen am Nachmittag sehr fein. Besser sollten die einzelnen Bereiche beschrieben werden, Sauna usw. man sucht die erste Tage wie verrückt, Auch die Öffnungszeiten im Wellenbereich könnten ausgedehnt werden. Allgemein ist uns der Wellnessbereich nicht sympathisch gewesen. Keine Ruhe, wenig Platz, schreiende Kinder gegenüber aus dem Spielzimmer.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes Hotel in super Lage, gerne wieder
Sehr schönes Hotel, top modern, lecker Essen, mit einem kleinen Wellnessbereich, zentral, perfekt für Leute die trotz kleiner Geldbörse schön Urlaub machen wollen.