Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles super!
Das Hotel ist familienfreundlich, gut erreichbar, hat nettes Personal und einen großen Pool. Für einen kurzen Erholungsurlaub sehr gut geeignet!
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel mit garantierter Wiederkehr
Preis-Leistung einfach unschlagbar, ebenso das Essen, das Personal und der Service. Die Umgebung ein Traum zum Wandern, Biken oder einfach nur Spazierengehen
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bestes Hotel Innsbrucks
Tolle Lage des Hotels. Gute Busanbindung (jede 10 Minuten fährt ein Bus nach Innsbruck oder Richtung Patscherkofel).
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein gelungener Urlaub für groß und klein.
Sehr gutes Familienhotel. Höfliches und zuvorkommendes Personal. Wir sind zu dritt verreist. Jeder ist auf seine Kosten gekommen. Stadt, Pool, Berge und gutes Essen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Ort und gutes Hotel- beides zu empfehlen!
Wir sind zufällig auf der Durchreise in dies Hotel gekommen und waren sehr zufrieden.Allerdings ist das Haus offensichtlich auf Busreisegruppen und dazu noch überwiegend aus England ausgerichtet. Dadurch war es uns nur möglich uns der Halbpension dieser Gästegrupen anzuschließen , was wir aber keinesfalls bedauern mußten- das Essen war top, die Bedienung umsichtig und überaus freundlich. ZImmer war o.k. und ruhig, Betten gut. Vorteil war der Stellplatz direkt im Hof, kostenlose Busfahrten nach Innsbruck…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel für Wanderungen im bereich Innsbruck.
Modern eingerichtetes Hotel mit guter Küche und sehr nettem Personal. Der Pool lud zum verweilen ein. Lage für Ausflüge sehr gut.
Samjra Delia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Im Grossen und Ganzen zu empfehlen
Sauber. Freundlichkeit gemischt, vor allem an Reception. Kaum ein Lächeln. Im Service und Zimmer Personal hingegen sehr freundlich. Pool bis 21:00 geöffnet, ab 20:00 regelmässig keine Handtücher mehr. Essen durchzogen. Manchmal wirklich gut und manchmal eher nicht. Lunchpaket nicht zu empfehlen. Trockene Brötchen. Mittagessen im Hotel viel zu lange Wartezeiten und nicht so gut. Innsbruck Card schlussendlich online gebucht und bei Touristen Info abgeholt, da es im Hotel nicht möglich war, diese für 4 Personen mit…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage
Das Hotel liegt sehr schön oberhalb von Innsbruck. Die Zimmer sind Mördern und sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel in idealer Lage
Dieses Hotel bietet alles um die Gegend in und um Innsbruck zu erforschen. Mit den kostenlosen Bustickets ist Innsbruck, der Patscherkofel oder die Nordkette ohne Probleme zu erreichen. Nach der Wanderung wartet im Hotel ein Wellnessbereich oder eine Abkühlung im Pool. Die Verpflegung ist am Abend abwechslungsreich und zu den anderen Mahlzeiten annähernd gleich, aber für uns immer gut. Kurzum, es war ein toller Urlaub.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gerne wieder freundliches und charmantes Hotel
Soweit ein super Hotel mit tollen Ausblick auf die Berge ist nicht weit entfernt zu am Anfänger Skigebiet für Leute die nicht richtig Skifahren können bzw für Kinder die was lieber Schlittenfahren. Außerdem ist direkt neben dem Hotel Laden wo man sich Schlitten und Skier ausborgen kann und das nicht mal so teuer für 1 Tag 8€ pro Schlitten.