Fireengel52(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner Urlaub in einem guten Hotel
Das Hotel liegt Zentral im Ort und der öffentliche Nahverkehr gut zu erreichen. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sauna u. Dampfbad wegen Rohrbruch geschlossen
Frühstück und Abendessen angemessen für ein 3-Sterne-Hotel. Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher und vielfältiger sein können, Zimmer geräumig und sauber aber alt. Sauna und Dampfbad wegen Rohrbruchs bis auf weiteres geschlossen. Leider haben wir diese Information erst beim Check-in erhalten, obwohl der Schaden offensichtlich seit 2 Wochen bekannt ist. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, wenn jeder vernünftig parkt. Es gibt zahlreiche Wandermöglichkeiten, die gut ausgeschildert sind. Trotz der…
Roman(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles Top
Sehr gepflegtes Hotel in super Lage mit äußerst freundlichen Personal. Immer wieder gerne Xxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxx M
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub in Tirol
Das Hotel ist ein wunderbares, kleines freundliches Hotel, super gelegen für Ausflüge aller Art. Sauber und gepflegt, gemütlich
Lehner Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzreise Bon Alpina
Ein gutes Dreisterne Hotel für einige Tage zum abschalten. Zimmer gut und Verpflegung hervorragend. Personal nett, freundlich und hilfsbereit. Das Hotel nahe an Innsbruck ist besten zu empfehlen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel zum Verwöhnt werden
sehr freundliches Personal, super Lage, gutes Essen und schöne, saubere Zimmer. Freundlicher Empfang. Man kann von dort durch die kostenlosen Verbindung nach Innsbruck schöne Ausflüge machen. Busfahrkarten gibt es an der Reception.
Dudi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Inakzeptabler Umgang mit den Gästen
Waren im Februar 2019 im Bon Alpina- uns wurde unterstellt, dass wir ein zusätzliches Zimmer genutzt hätten und sollten dafür 100€ zahlen-
Elena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ärgerlich
Alles okay.aber Sauna hat nicht funktioniert.wir müssten damit klar kommen.ohne was Ersatz zu bekommen. Von Hotel und Reiseanbieter Alltours nicht erreicht.Finde es ist Schweinerei
Jürgen Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tirol sieht uns wieder, evtl. auch Igls!!
Zentral und dennoch für sich, umrahmt von den Bergen Tirols. Direkt vor dem Patscherkofel gelegen - ideal für Wanderlustige!!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
the best hotel
Ich bin total begeistert, von diesem Hotel. ich möchte mich, auf diesem Wege, bedanken.... für so viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Das Personal ist der Hammer...sooooo nett....lieben Dank.