Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wanderurlaub mit 2 älteren Kindern und abends well
Relativ großes Hotel (100 Zimmer?) mit Pool drinnen und draußen, große Sauna und (mal eiin wirklich heißes) Dampfbad.
Adalbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles prima
Sehr gemütliches Hotel, das gesamte Personal ist stets bemüht es jedem angenehm zu machen. Alle sind sehr freundlich. Sehr gute Lage, Bushaltestelle ist eine Minute entfernt.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert
Es war ein sehr schöner Urlaub mit all inklusive Leistungen. Das Personal war sehr aufmerksam und umsichtig. Lediglich die Parkmöglichkeiten waren beschränkt, drei Parkplätze, sehr eng und einer in weiter Entfernung.
Berta Carola(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderbar
Wir sind mit dem Fahrrad unterwegs und sind total zufrieden. Immer wieder gerne . Personal sehr freundlich. Zimmer Sauber
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bon Alpine
Die Unterkunft entsprach dem Angebot. Der Pool war super. Personal Sehr freundlich. Essen war sehr gut. Das Hotel kann ich weiter empfehlen.
alexander(36-40)Deutschland
Tolle Zeit
Schönes Hotel und Lage. Das Personal ist hilfsbereit und sehr nett. Wir waren zum zweiten Mal hier und es war wieder sehr schön
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr zufrieden.
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen zu 100%. Das Essen war Super und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vorsicht bei dem Hotel, kann nach hinten losgehen
Das Hotel ist eigentlich ganz okay entspricht den 3 Sternen. Pool, okay Restaurant, okay Zimmer, okay Was gar nicht geht ist die Führungsebene. Nach 15 Jahren Österreichurlaub fühlten wir uns das erste mal wie eine Nummer die man mal eben veralbern kann.!!! Das geht mal gar nicht, so mit Gästen in unserem Fall eher Melkkühe umzugehen.
Beate(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne - sehr zum Weiterempfehlen!
Ein tolles Hotel mit perfekter Lage und all-inclusive Angebot! Berge, Stadt, Wellness, sehr gutes Essen, ... findet man hier!
nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel mit ein paar Abzügen
Tolles Hotel, mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Ein paar Kleinigkeiten könnten verbessert werden, aber die Angestellten sind immer sehr bemüht zu helfen. Wir kommen gern wieder!