Luca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ordentlich, freundliches Sporthotel
recht großes Sport- und Wellness- Hotel. Verwinkelt, durch einen Gang sind 2 Häuser verbunden,. Zum Winterurlaub ideal, liegt direkt an der Skibushaltestelle, gute Anbindung an Innsbruck. Kein Auto nötig. Trotz Straßenlage recht ruhig.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist gepflegt und das Essen sehr gut. Besonders hervorzuheben ist das Barpersonal. Haşim ist unermüdlich und hat für jeden Gast ein nettes Wort. Sehr zu empfehlen!!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder schön
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und bei der riesen Auswahl müsste für jeden was dabei sein. Die Zimmer sind sehr sauber. Ich kann das Bon Alpina sehr empfehlen. Ich werde sehr gerne wieder kommen.
Svenja Carina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Wanderhotel mit toller Verpflegung!
Ein tolles Hotel mit perfekter Ausgangslage für Wanderungen in der Region. Wir waren bereits zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Service, Wellness und Nähe zu Innsbruck am Berg
Ein sehr bewährtes Quartier in der Nähe zu Skigebieten beim Patscherkofel und Schwimmbadnutzung inklusive. Täglich wechselnde Speisen, große Auswahl beim Frühstück und sehr gute Betreuung mit Tischzuweisung für den ganzen Aufenthalt. Alle Hygieneregeln mit 2 G und geboostert wurden eingehalten.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir hatten hier schon schönere Aufenthalte
Wir waren bereits zum sechsten Mal im Hotel. Diesmal waren wir enttäuscht. Das Hotel war ausgebucht, im nördlichen Deutschland waren anscheinend Ferien. Überwiegend waren Familien mit Kindern, klein und groß, hier, was natürlich für Unruhe und Lärm sorgte. Das Hallenbad und den Wellnessbereich konnte man also vergessen. Die vielen Hunde, auch im Speisesaal, fanden wir obwohl wir sehr tierfreundlich sind, nicht gut.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Angebot- schönes Hotel, bester Service
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Service ist exzellent, das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und sehr schnell. Der Wellnessbereich ist gut und sauber. Die Zimmer sind ok, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Preis Leistungsverhältnis.
Tolles Hotel. Gemütliche Atmosphäre. Leckeres Essen und Klasse inkl. Leistungen mit der Gästekarte. Es hat uns so gut gefallen, dass wir innerhalb von 2 Wochen gleich noch mal gebucht haben
Chris(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Nettes Skihotel mit schönem Wellnessbereich
Nettes Skihotel nahe dem Innsbrucker Hausberg Patscherkofel mit tollem Wellnessbereich. Frühstück und Abendessen empfehlenswert.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Fahren wir nochmal hin.
Sehr schönes Hotel, mit einer super Lage um Ausflüge zu machen. Sehr nettes Personal. Essen war auch immer super. Ein Stern Abzug , weil das All inklusive anders als beschrieben nur bis 21 Uhr ist und die Sauberkeit könnte etwas besser sein.